у меня тоже так было...я где то в советах читала.. нужно чёто там нажать ..какой то кэш обновить.. я в этом деле нихрена не разбираюсь..методом тыка ...но получилось Нашел меня? Теперь попробуй, спрячься┘
да я тоже где то читал что нужно что где то нажать но без понятия где и как Могуч не тот, кто побеждает противника в борьбе; могуч тот, кто побеждает свой гнев. (Хадис)
Чтобы увидеть обновленные фотографии после отсылки формы, необходимо перегрузить страничку с очисткой кэша (кнопка "Обновить" в вашем браузере и одновременно "Stgr" + "C" на клавиатуре). может это? Нашел меня? Теперь попробуй, спрячься┘
а все все додумался сам и получилось незрая всетки в школе учился Могуч не тот, кто побеждает противника в борьбе; могуч тот, кто побеждает свой гнев. (Хадис)
у меня в экспловере есть значёчек такой:) написано aktualisieren зелёные какието стрелочки на нём:) а ещё F5 у меня обновляет... но только в экспловере в опере почему то нет Нашел меня? Теперь попробуй, спрячься┘
она родимая это и есть я Вячеслав Александрович Лаутеншлегер прошу любить и жаловать Могуч не тот, кто побеждает противника в борьбе; могуч тот, кто побеждает свой гнев. (Хадис)