вино
Славуся, вот тебе сайт известного австрийского винодела, Nigl
https://www.weingutnigl.at/weine/
В экс ссср любят эти вина, богатые люди. Тебя просто в лидле обманули про пробки.
Найди там хоть одну пробку. Не считая шампани конешна.
А цены у них в среднем 20-40евро.
Дешевка бугога.
Перед самолетом в москву, в дюсселе в дъюти фри искал как подарки немецкие вина. Удивился, что большинство дорогих (15+) вин там - с закручивающейся крышкой.Спросил, а нету ли с пробкой именно этого вина, мол в москве народ не поймет.Продавец сказал что проблему знает.
я пупею - тёлке нужно ПРОДАТЬ !!! её этому учили как на лошарах деньги делать!
пс
В довольно дорогих ресторанах Вены это вино продают гораздо
дороде. Шпетауслезе может стоить и 100 евро литр.
И их приносят с откручивающимися пробками хаза!
Всякие нищеброды типа Доминго или Нетребко заразы, пьют и не знают что это дешевка.
Они даже не знают что Славуся имеет другое мнение!
Они даже не в курсе что вино нужно проверять на наличие пробковой пробке и впуклого дна, пальцем всунул с нищу, воронка - вино хорошее
Бугогогога
40 евро за тетрапак...
Давным-давно разговаривали с коллегами про хорошие вина. Один, не дурак вкусно покушать и запить приличным, сказал примерно так: "В Германии есть хорошие вина, но стоят они в 5 раз дороже аналогичных по качеству французских. Так зачем?.."
)))))))))))))))))))

Фальсификация в мировом масштабе: ни один из десяти исследованных образцов пакетированного вина не является натуральным вином.
http://www.ripi-test.ru/alkogolnye-napitki/1094-paketirova...
знатоки вин бугога приводят ссылки статей страны, где никогда не было традиций выращивания винограда бугога
Проржался до пука.
Австрийские виеа оказыца гомно, а весь мир не знал.
Наверное и кухня австрийская это шницель бугога.
Лафер ржот разбрызгивая сквозь уссы.
Пешите еще, карлы
Ps
но интересно другое.
Когда просветились с пробками/качество вина, проглотили и перешли на обсуждения австровина.
Нене, про пробки/цена давай!
Все немного смахивало на фильм Знакомсиво вслепую. Только вас не предупредили, что Сибириада "девушка хорошая, но наливать ей нельзя". Я правда плохо переношу любое спиртное. Спецом задумала более легкую сангрийю, чем вино...и потом забыла ее разбавить)) Спасло все положение, что вы - легкие гости и включились в процесс сразу.
Немножко неудобно, что ребенка вашего отправила на завтрак варить самостоятельно какао.
) было всё очень здорово и вкусно.
Ты очень хорошо готовишь!
а я в сангрии и не разбираюсь. Я вино глушил ;)
после пива корона.
Если бы не митваген, мы бы остались ещё на денёк, точноб тебе надоели ;)
я сначала думал опечатка. Дорнфельдер же )
побежал на работу. Сегодня день разбит. Утром у зубного был для контроля.
Сла Бо всё отлично. Даже цанрайнигунг профи не надо.
Пс
мОлодцы удалились изучать по яндексу пробки винные
Умора.
Убёг