Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Сейчас всё дёшево в магазинах и всего навалом а прикинь приходишь в магазин а там голяк а кушать то хотса и поэтому даже 6 соток в голодное советское время помогали вырасти многим здоровым и высокорослым
План таков - всех этих отморозков с афганистана окультурить, а потом отправить назад строить "Германию" у себя на родине.
Тоже самое было с Турками. Они в 70х уезжали в Германию полудикими, с дикой страны. Потом окультурились здесь, отучились и начали возвращаться назад в Турцию. И Турция расцвела как майская роза, превратившись из отсталой аграрной, патриархальной страны, в вполне современное, цивилизованное, демократическое государство. То же самое будет и с Афганистаном.
Не умеете вы смотреть в будущее..
Москва. Да. Я всегда там с трепетом, родной город. Там родился и я и жена и даже сын.Когда я туда еду, несмотря ни на что, первичные эмоции ВСЕГДА положительные.всё родное. я люблю людей, в большинстве своём не урапатриоты, как оказалось.Я их понимаю! я бы сам таким был в тех условиях.
Народ этого не понимает... Это объяснимо... Для них всё тут чуждо, они сюда ехали руководствуясь исключительно "колбасными интересами", они не понимали, не понимают и не хотят понять системы в которой живут... Приняв Гражданство и прожив тут >20 лет, они берутся судить о том "как было" основываясь на "Кисель TV" Ну и "родного" у них ничего нет, ибо переехав сюда они сами себя записали в "предатели" Такой вот диссонанс ))) "колбаса"<->"предательство" Все
это имеет определение в одном слове = "местячковость"
Знакомые - это не показатель.
Я тут на форуме знаю девочку с Киева, так она обронила... мол долго думала что подарить другу на день рожденье и в итоге подарила двух живых павлинов. Говорит - у него дом, забор, и им есть где кукарекать и хвост распускать.
Но я не думаю что теперь все Киевляне к друг другу в гости с павлинами ходят.
Так и у тебя.
У меня в Бресте родственники моего брата жены, живут.. если не забуду, спрошу его, хватает ли им пенсии чтоб жить только с магазина.
Это уже как минимум 3-й "план" который озвучен... 1. "рабочая сила" 2. мультикульти 3. окультуривание Есть ещё несколько иных, более "замысловатых" ))) Но это всё стратегия, реальность же описана мной выше... до решения этих 1,2,3....n задач как говорят в Украине "як до гори пiшки" ;-) а пока "маем то шо маем" ))
а что там знать про Минск / может и чисто но скучно / делать там нечего
а вот это перл!))) мои коллеги приезжают домой именно оторваться, тк в герм тоска зеленая, провинция почти везде в сравнении с минском.
т.к. вы из вашей Луги или Вырицы эмигрировали, так вам в герм нескучно, конечно:) Никогда бы уроженец Питера такое не сморозил:)
я вообще не понял при чём тут минск
во-во! но наврать на порядок про безработицу или экологию не поленился:)) официальная статистика из либеральных источников ему не нравится, видите ли:)
небось, негативным моментам из той статистики на намбео сразу поверил (а их хватает, как и везде), а вот позитивным (безопасность, экология, уровень безработицы) из -за "комплекса московской маршрукти" не поверишь ни в жизнь:)
Дети мечтают москву увидеть.
Чьи дети? если это ты о своем сыне во множественном числе, то стыдобище, конечно, что до сих пор его не свозил в свой родной город, где познакомились и прошла молодость его родителей, он сам родился и его бабушки и дедушки живут.
И для меня качество жизни - это чистота, комфорт и безопасность, а не машины и квартиры. На это всегда можно заработать.
ты права, но я бы сюда еще добавил возможность самореализации. Вот в ссср-е у меня бы ее не было, поэтому и качество жизни было бы отстойное (ну, преподавал бы в универе после аспирантуры, защитился бы и все, считай, потолок , и так до пенсии примерно наравне со всеми), а после развала великого и могучего, слава богу, вовремя эта возможность появилась (еще студентом был тогда) и потому отпала необходимость эмигрировать. Уравниловку ненавидел больше всего из гримас сссра.
ты права, но я бы сюда еще добавил возможность самореализации
Это верно. Германия хорошая страна, но нам здесь уготована участь о́чки драить или типа того, не смотря на высокий IQ, университетские дипломы и профессиональные достижения, коими мы так гордились на родине.
Легкоатлету Николаю Иванову нанесли ножевое ранение в Москве, когда он заступился за девушку. Об этом сообщил его тренер Сергей Осипов, передаёт "Р-Спорт".
Если всё это обсуждать не хватит ни ленты ни желания...
Вот спортсмен заступился за девушку и ему вспороли живот, - это к сожалению не "новости", а будни "той" жизни ((
она хоть не врет, как ты, а пишет, что думает .
ну и, кстати, ничего плохого в том, что она считает славянские лица красивыми (ты так не считаешь,- дело твое), нету.., просто ты за нее додумал сам непонятно чего.
и это, посон, хватит уже тут бегать за забавкой :)
Ставлю на черное!
Такие ставки оправдывают себя в 99 случаях из 100 ;-)
Сам бы заступился за девушку кричащую о помощи от горячего "пехотинца"?
Или прошёл бы мимо?
Я вот всегда думаю что бы в таком случае сделали представители "титульной нации" в РФ, если бы прогуливались без своих "шкур"
И всегда прихожу к выводу, что: 1. они "по там" где не нандо не гуляют 2. отвернулись бы и сделали вид что мол "сама...мааа виновата"
Германия хорошая страна, но нам здесь уготована участь о́чки драить или типа того
не, в герм и эмигрантам тоже вполне нормально реализоваться можно, если спецуха востребованная.
но ехать тогда чем моложе, тем лучше, чтобы меньше прелестей эмиграции в первые адаптационные годы хлебать.
халихалее!!! вы сами с Забавкой засели у бобра в ветке с тяжёлой формой синдрома в интернете кто-то неправ
да ещё и додумываете за него количество его детей
он писал как то, что двое у него.
не позорьтесь!!!
Я ж очкарик-ботаник, куда мне... Пусть боксеры защищают.
красивые славянские лица
кстати, судя по количеству почтовых славянских жен в германии, немцы с тобой солидарны:))
почему-то из африки и ближнего востока жены у них не столь популярны :)