Login
Хочу домой
NEW 05.12.02 17:31
in Antwort tochka 23.11.02 10:33
NEW 05.12.02 17:39
in Antwort alien2 20.11.02 10:32
ПРОСТО НАВЕЯЛО ...
version 1.1 (corrections for Bobrovka guy)
А я в этом году третий раз домой полечу ...
И очень многое мне там нравится ...
Может я по-этому с нашими местными общего языка не нахожу...
В этом году два месяца в Севастополе :) А тут 30% людей даже не знают о существовании этого замечательного города ... А ведь это , как минимум школьная история ... В первый раз , когда мне сказли что не знают где такой город , я был 10 минут в ступоре ...
Так и хочется за такую неграмотность поддых дать . (ШУТКА
)
Самое интересное что пересекая границу вы все равно остаетесь теми , кем были и если там ты был чмом , то тут ты им и останешься , только тебе об этом реже будут говорить ... Или ты тут среди своих затеряешься :)
version 1.1 (corrections for Bobrovka guy)
А я в этом году третий раз домой полечу ...
И очень многое мне там нравится ...
Может я по-этому с нашими местными общего языка не нахожу...
В этом году два месяца в Севастополе :) А тут 30% людей даже не знают о существовании этого замечательного города ... А ведь это , как минимум школьная история ... В первый раз , когда мне сказли что не знают где такой город , я был 10 минут в ступоре ...
Так и хочется за такую неграмотность поддых дать . (ШУТКА
Самое интересное что пересекая границу вы все равно остаетесь теми , кем были и если там ты был чмом , то тут ты им и останешься , только тебе об этом реже будут говорить ... Или ты тут среди своих затеряешься :)
NEW 05.12.02 17:59
in Antwort TOOOY 05.12.02 17:39
Хм, ну ты что в России о каждом маленьком немецком городе знал, а ведь Севастополь то по Российским понятиям - маленький городок!
Ну а чмо - оно и в Африке чмо!
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)
Ну а чмо - оно и в Африке чмо!
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)
NEW 05.12.02 18:28
in Antwort alien2 05.12.02 17:59
Да я тут спрашиваю у людей , которые сюда недавно приехали ...
Я же говорил, школьная история рассказывает ...
Я про наших говорю , а не про немцев .
Ведь тут же не немцы говорят , как им нравится в германии , а бывшие обитатели Великой и Могучей Родины
Я же говорил, школьная история рассказывает ...
Я про наших говорю , а не про немцев .
Ведь тут же не немцы говорят , как им нравится в германии , а бывшие обитатели Великой и Могучей Родины
NEW 06.12.02 10:21
in Antwort TOOOY 05.12.02 18:28
Ну....... тут многие бывшие соотечественники вообще кроме Караганды никаких городов не знают
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)
NEW 06.12.02 10:42
in Antwort alien2 06.12.02 10:21
Какой наффиг Севастополь, какая Караганда... я из Бобровки приехал, нашу деревню там все знали... А здесь 99% не знають, дураки, млин... Как скажут, что Бобровку не знают, так я сначала под дых, а потом сапогами да по роже... за такое невежество... убил бы, наффиг...
NEW 06.12.02 11:25
in Antwort aandervoodt 06.12.02 10:42
глубоко сосед :)
Только читай лучше ...
Спецально для тебя : Севастополь несколько наследил в истории , например ,несколькими оборонами , чего никак не скажешь о Бобровке ...
Я ничего против нее не имею , но ты просто не прав.
А про поддых была Щютка.
П.С.
А зовут тебя как ? Не Вася Пупкин ли ?
Только читай лучше ...
Спецально для тебя : Севастополь несколько наследил в истории , например ,несколькими оборонами , чего никак не скажешь о Бобровке ...
Я ничего против нее не имею , но ты просто не прав.
А про поддых была Щютка.
П.С.
А зовут тебя как ? Не Вася Пупкин ли ?
NEW 06.12.02 14:28
in Antwort TOOOY 05.12.02 17:31
родина это где люди симпатичные и
колбасы болше!!!
колбасы болше!!!
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 06.12.02 15:22
in Antwort TOOOY 06.12.02 11:25