Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Волосатые русалки

73  
галина 1954 коренной житель05.05.05 15:49
галина 1954
NEW 05.05.05 15:49 

В одном из бассейнов Праги сотни зрителей наблюдали за невероятным шоу: мужчины соревновались в синхронном плавании. Глядя, как пловцы из четырех стран √ Швеции, Голландии, Чехии и Франции воссоединялись в ╚звездочке╩, выставляли напоказ волосатую грудь, перебирали над водой небритыми ногами, а затем грациозно покачивали задницами в обтягивающих разноцветных плавках, зрители ахали и охали.
Особенно неизгладимое впечатление, по словам очевидцев, произвел момент, когда команда голландцев изобразила в дружном порыве выталкивание со шпагатом. Мужики будто нарочно демонстрировали достояние между ног. Специфичного вида господа, сидящие на ближних рядах, не сочли нужным сдерживать восторг и провожали откровенных голландцев продолжительными аплодисментами.
Нетрадиционные соревнования в Праге стали возможными благодаря активности чешской команды, которая двусмысленно называется ╚Прекрасные пловцы╩. Выступают они в обтягивающих полосатых борцовках. Капитан команды Мартин Копешку не раз признавал, что восемь его подопечных многие принимают за странноватых людей.
- Почему же тогда женщинам можно поднимать штангу, боксировать и бороться? √ обычно парирует Копешку.
Но тем не менее он нашел-таки поддержку в определенных кругах, и на сей раз ╚русалки╩ в мужском варианте разыграли первый Кубок мира. До сих пор соревнования по синхронному плаванию проходили лишь в рамках Европейских игр геев и лесбиянок.
- Мы надеемся, что синхронное плавание среди мужчин включат в программу будущей Олимпиады, √ заявил Мартин, подводя итоги странного шоу.
Ошарашенные зрители, расходясь по домам, шутили: если так дело пойдет и дальше, то вскоре мы увидим мужское парное фигурное катание либо упражнения дядек с ленточками.
Справка
* Пока синхронное плавание квалифицируется, как исключительно женский вид спорта. Хотя первыми состязались в фигурном плавании мужчины, в Берлине в 1891 году, позже признали, что это зрелище эстетично смотрится лишь в исполнении женщин.
* Почти век спустя √ в 1998 году √ на синхронное плавание посягнул калифорниец Билл Мэй. Он выступил на Играх Доброй воли в паре с женщиной. Не так давно Международная федерация любительского плавания дала согласие на участие мужчин в соревнованиях по этому виду спорта, но только в смешанных дуэтах и в качестве отдельного вида программы.

Футбольный мат "Спартак-Динамо -и переполнен стадион
А это кто сидит с красивой дамой - конечно он
Стиляга из Москвы
не божемойкай
Laris@ постоялец05.05.05 16:09
Laris@
NEW 05.05.05 16:09 
в ответ галина 1954 05.05.05 15:49
мда...хотелось бы мне посмотреть на это зрелище
  Sango завсегдатай05.05.05 16:12
NEW 05.05.05 16:12 
-Chmok!-Желаю хорошего дня!-А фото класс
Meine Welt!
перемена местный житель05.05.05 21:42
NEW 05.05.05 21:42 
насчет дядек с лентами.....
уже есть, кстати, я видела, какие то соревнования по художественной гимнистике были в Москве, а потом показательные выступления, так там мальчик выступал, гибкий какой...... аж завидно
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
KSENCHA.UA старожил06.05.05 16:34
KSENCHA.UA
06.05.05 16:34 
хорошо, меня там не было... кинулась бы спасать... и потом кому-то из нас пришлось бы делать искусственное очень глубокое дыхание... одно на двоих...или троих
http://www.rockstargames.com/upload/swf/winners/multimedia/drewcope.swf
Аукцыон. Моя любовь