русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

[Памяти it-ru.de] Из неопубликованного на ebanoe.it.de

168  
jbond1981 gekickt bis 30/6/25 08:44 старожил16.09.17 12:13
NEW 16.09.17 12:13 

Здравствуй, ebanoe!

Пишет тебе Ванька Жуков, подсракулетной мальчик, отданный 2 месяца тому назад в ученье к ASP-dot-net-MVC-хипстеровскую контору на Нимечине.

Поздравляю вас с 26 летием Линукса и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, ни жынки, ни падруги, ни друзей, только ты у меня одно осталося..

А вчерась мне была выволочка: хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал спиннером за то, что я вместо ASP.NET MVC ViewModel пытался заюзать этот ваш Vue.js. И лишил зарплаты на 6 месяцев за это. И правильно сделал: нахер тащить неизвестно что в проект с JQuery.

А на неделе хозяйка велела мне взболтать шейкером сливки на обед до консистенции сметаны, а я их в масло с непривычки превратил. Она взяла злая и вылила все на стол и начала меня в харю тыкать: не так нужно шейкером юзать, все фитоняшки в местном FitnessFirst меня засмеют.

Немецкие подмастерья-веркштутенты за 8 евро в час надо мной насмехаются, посылают в макдональдс за бургерами по гутшайнам и велят красть у хозяев новые спиннеры (которые в темноте светюцо, шо аш книги по ASP.NET читать можно) и цветные стаканы из-под кока-колы, а хозяин бьет чем попадя и не дает новые гутшайны.

А еды тут нету никакой. Утром дают тонко нарезанные высушенные огурцы и гнилые бананы, в обед кофе из падов от которого клонит в сон. А шоб Spicy Ginger, то хозяева сами трескают. А к вечеру кафемашину совсем отключают, чтобы программисты остались спать за макбуками, проработав до 9-ти вечера.

А работать мне велят в игровой комнате, а когда плейстейшен ихний ФИФА 2017 шпилит, я вовсе быдлокодить не могу, а пытаюсь стрить из себя фаната этой недоигры, где модельки игрогов выглядят как пластилин. Frostbite да, ты такой..

Милое ebanoe, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на Украину, в ЕБАМ и к хохлушкам, нету никакой моей возможности в этой Німечине...

Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру от Ladybaby & Hell Yeah на плазме, талонов на пейтание в KFC, макбуков, барбершопов, смуси, безалкогольного вайцена, коворкингов с рефакторингами, неоплачиваемых переработкок до 8-9 вечера, проебанного в Августе отпуска и задержек зарплаты на 2-3 месяца мне и другим студентам...

Приезжай, милое ебаное, Христом Добкиным тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня, блю карточника несчастного, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу.

А намедни хозяин макбуком по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь в Нiмечине, хуже собаки всякой...

А еще кланяюсь Наташке Малининой, кривому Васе и всем рабам галерным, а спектрум мой никому не отдавай.

Остаюсь твой внук Иван Жуков, милое ebanoe приезжай.

выкл. gekickt bis 16/7/25 13:05 старожил16.09.17 13:02
выкл.
NEW 16.09.17 13:02 
in Antwort jbond1981 16.09.17 12:13

а ты кто бал на г-форуме залатые провода?

эх, молодость успомнил.

несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
выкл. gekickt bis 16/7/25 13:05 старожил16.09.17 13:08
выкл.
NEW 16.09.17 13:08 
in Antwort выкл. 16.09.17 13:02

почему тишина?

давайте соберёмся в этом топике, айтешники гйорумцы, вы где?

расчитайсь!

ночальнег гад всё потёр. А какие там были срачи!

правда я тогда упёртый патриот был. Интересно.

Есёту следовало бы издать книгу гф, я бы купил за приличные деньги.

jbond1981 gekickt bis 30/6/25 08:44 старожил16.09.17 13:18
16.09.17 13:18 
in Antwort выкл. 16.09.17 13:08

ebanoe.it.de !!! Чем мы хуже хохлов?

Я оплачиваю хостинг! 80 евро в год!

выкл. gekickt bis 16/7/25 13:05 старожил16.09.17 13:41
выкл.
NEW 16.09.17 13:41 
in Antwort jbond1981 16.09.17 13:18

зачем ты?

снесуд ведь, и забанят тебя. А могли собрать говнафорумцев, расцеловаться обняться вспомнить.