презервативы
в чём фишка? особо тесные и прочные? уменьшается ли объём?
какие вы предпочитаете?
хорош за мной по форуму гоняться, ты чего вообще?
Я женат, у меня жена красавица и я ее очень люблю и ни разу ей не изменял.
Иди с миром.
Bez nih. Soblydai prirodu. Imenno gidkosti peredayt energiy zdoroviy vzaimo dopolnyuhuy drug druga
иди в топик религия со своими свидетелями
Без них. Соблыдаи природу. Именно гидкости передаыт енергиы здоровиы взаимо дополныухуы друг друга
Шикардос!!!![]()
может просто грамотный троль!
тогда хочу его!
у нас в школе говорили "клевоткнятктес!", с придыханием.
Замечательно! Особенно мне понравилось слово: "дополныухуы"![]()
Чем-то якутский язык напоминает. Я его, правда, не знаю, но названия рек и нас.пунктов похоже звучат.![]()
Я женат, у меня жена красавица и я ее очень люблю и ни разу ей не изменял
А к чему тогда такой интерес?
может чел решил разнообразить интимную жизнь)
А к чему тогда такой интерес?
Ну, решил выкл предохранятья, ничего предосудительного не вижу.
Дети - это дорого, а он парень прижимистый, судя по всему
к кому? к Забавке?
это она чегойто хоч.., по форумам гоняется за мной.
Ну, решил выкл предохранятья, ничего предосудительного не вижу.
Дети - это дорого, а он парень прижимистый, судя по всему
Предохраняться от болезней, передающихся половым путем?
А женщинам предохранение от нежелательной беременности в Г. вроде страховка оплачивает
А женщинам предохранение от нежелательной беременности в Г. вроде страховка оплачивает
Что за сказки???
Всё за свои, кровные...
ха!
ВИдели бы вы мой КРАН!
Железобетонн
Будешь ехать-покупай Дюрекс, я другие не признаю! ![]()
в свое время фарматекс надоел.
А ябилли бой покупаю. Ленгер лебен. Фик натягнешщь.
Железобетонн
Это арматура в твоих ботинках - говнодавах,которые ты выставлял на фото,
Остальное - не льсти себе!
смейся смейся.
Я болен ирекцией.
Яжужеж писал тут.
Предохраняться от болезней, передающихся половым путем?
Я ж русским языком написал: чтоб детей не было, тк дорого это.
Какие могут быть болезни: выкл же все время напиминает тут (себе , наверное), что верный.
Хотя , коко в соседней ветке пишет, что это намеренное уничтожение женщины (когда сперму она не получает).
Вроде?))) тоже приверженцы "смерму в презик", значит, как и выкл:)
Я болен ирекцией.
Яжужеж писал тут
Помню, что писАл ,что у тебя капает с конца, но я думала - оттепель😀
Хотя , коко в соседней ветке пишет, что это намеренное уничтожение женщины (когда сперму она не получает).
Друг мой, я написала просто мягко и кратко, ну не писать же "член во влагалище", ну что за хрень?
При этом я не считаю, что именно сперма здесь играет самую большую роль, она второстепенна и является следствием, а не самоцелью.
Так что ты зря так буквально воспринял мои слова.
Поймешь тебя:))
Перовский выкл спросил тебя, зачем оно надо (кидать сперму) и где брать эту самую сперму, а ты ответила;
Затем, что это естественно и полезно для организма тёткиного.А где её брать, так это ты к врачу сходи
Ну я же написала, что это всего лишь следствие, а не цель.
Эрекция и полноценный половой акт-это цель, я что, по твоему , перовскому это расписывать должна?
Да у меня пальцев, извини, не хватит, каждому импотенту в инете расписывать, как ему с собственным членом управляться. ![]()
тут я. )
Об чём реч?
Дама с берлинов в италии сюда не сунется) можно говорить спокойно.
У кого? что? ирекция?
да у меня угол! углище!
нене, мне всего хватает.
Но ляшку то покажешь?
ну не зна.
В потолок точно смотрит когда стою.
Померять штоле?
так просто интересно же. Почему нет?
квадры качаешь?
За простой интерес мне показывать неинтересно.
И на этом тему моих показов закрыли.
Хватит тут уже моих душевных стриптизов
.пошол фоткать :)
а потом на олбокс. Там интересная беседа о фармацевтике.
Доброго всем вечера )))
А ябилли бой покупаю.
чо ты паришься, а? сделай себе вазэктомию: сэкономишь кучу денег на презиках и секс будет больше радовать:)
20минут под местным наркозом и ты бесплоден. Наверняка , лучшая в мире немецкая медстраховка это покрывает:)
А вдруй чёй то не то перережут?![]()
Не, сам себе делай, а бобра не агитируй, он нам ещё пригодиться может, как добротный генматериал.
![]()
а мне к чему: я ж не устраиваю тупые опросы про презики))
Выкл спросил- вот ему совет. Раз детей он не хочет больше, то зачем тратиться на презики?) Потратит лучше это бабло на выравнивание и окраску стен квартире или на новый забор на даче:)
он нам ещё пригодиться может, как добротный генматериал
Кому нам? Ты третьего хошь?) А так, заедет он к тебе кофеварку привезти и думать не будешь ни о чем:)
Тем более от бобра!
Погоди , погоди, ты ж говорила, что на евреях специализируешься, а он, наоброт, татарин:)
Зы. На этом спок ночи))
Ну специализируюсь я в плане секса, а в плане детей у меня полная неразбериха, одна еврейка по папе, другой немец, тоже по папе...короче интернационал, так что татарина нам ещё не хватает!![]()
Конечно хочу! Тем более от бобра!
Сумасшедшая,,ему жеж писят лет!
И щас придет Моня с его теорией про тесто.....
https://deutsch.rt.com/newsticker/57400-bitte-nicht-nachah...
наверное на подобном форуме научили балбеса писюшку в засунутъ не туда куда надо.
Ну и чтo, что 50? Смотри, в какой он форме, само то!![]()
и в чем проблема? Солженицын всех троих сыновей после 50-ти забацал и вырастил (и это после лагерей , гонений и излечения от рака).
А выкл в сытой германии спокойно икры качает и рф поливает, чем не папка? Так что , коко верно мыслит, но вот тока дорого ему все это, откажется, и пойдет за презиками:)
очканет, уверяю тебя. Мало ли что, а потом плати..
А он парень экономный, и раньше-то в сытой германии детей не заводил, а теперь и подавно не станет, тк жизнь в стране в плане содержания детей, увы, не подешела.
Это ты молодец, но таких в германии немного.
волосатые и коренастые как то теткам не нравяться. А про не изменял, пусть он своему парторгу расскажет.