В каком возрасте женщины начинают быть всем недовольны и начинают выносить свои
В каком возрасте женщины начинают быть всем недовольны и начинают выносить своим мужьям мозг по любому поводу... а также становятся жадными и очень мелочными... и одновременно расточительными... могут например выбрасывать хоть и купленную 20 лет назад, но почти новую на вид дублёнку... или вдруг начинают ненавидеть свою дачу на которой неудачно упала с лестницы...и повредила спину... которая уже год - болит.
одновременно расточительными... могут например выбрасывать хоть и купленную 20 лет назад, но почти новую на вид дублёнку
![]()
![]()
![]()
Что, Андрюша, снова жена денег перестала тебе давать?
![]()
Я всегда на свои живу... даже когда только бомбил!
===========
...Как выклянчивают деньги у жён... не представляю!
В любом возрасте, как только их мужья начинают брюзжать по таким поводам, как ты...![]()
Я стараюсь не общаться ни на работе ни дома... в основном живу молча... так меньше повода для конфликтов.
Правильно! Молчание-золото. Про молчаливых люди всегда думают, что они-умные.![]()
В каком возрасте женщины начинают быть всем недовольны и начинают выносить своим мужьям мозг по любому поводу...
Обычно уже сразу после 35 начинаецца. ... иногда даже раньше. Где-то после 40, включаецца программа самоуничтожения на полную катушку и тиотки уже апсалютно в разнос идут. Если программа запустилась, то тиотка уничтожает ни тока себя, а всё вокруг себя. Фрейд называл это инстинктом смерти, древние греки называли это стремление самоубицца и разрушить всё вокруг себя - танатос.
Ну если в тётку кидать не сперму, а дрова, то это не программа самоуничтожения, а программа намеренного уничтожения данной тётки.
Што воля, што неволя... Што дрова, што нидрава - всё равно! 
"Ученые полагают, что
старение - результат работы "программы смерти". Эту программу
представляет собой набор генов, приводящий к угасанию жизненных функций
тела. Она дает возможность, видимо, обновлять популяцию ..."
https://health.unian.net/worldnews/2132409-programma-stare...
да блин, как нам в 1 раз мужик разочарование составит, так мы и становимся ...далее по тексту
но с учётом, что я не буду ничего выбрасывать
но приходится...
постоянно на мужа кричю , что ончто то полезное выкинул..
он уже ничего не выкидывает, что в моей области лежит,.![]()
А зачем в тётку 57 лет надо сперму кидать... и главное где её (сперму) брать?![]()
Затем, что это естественно и полезно для организма тёткиного.
А где её брать, так это ты к врачу сходи, он тебе обьяснит, почему у тебя ранняя импотенция.
а мужской пол значит вечно живет и не стареет? у него нечеловеческая программа, размножаться и убивать друг друга.
Ну это в книге Гинеса - всё могут... а в жизни - могут только БУ-БУ-БУ...![]()
Мужской пол к 50 годам как правило - "молчит в тряпочку"... ему уже кроме " рюмочки и закусить" - ничего в жизни не требуется (всё уже было)!![]()
![]()
Ну, ты уж за всех старперов-то не отвечай. Если сам ушёл из большого секса, то "...в тряпочку и с рюмочкой"
В основном, мужчины, если не больны, не злоупотребляют всякой дрянью, вполне в форме. Не сексгиганты, конечно, как 300 лет тому назад, но, в пределах своего возраста, могём ещё...
Не я от секса не отказываюсь... мне - отказывают... из-за лишних кило...
=======
...Впрочем я не особо переживаю на этот счёт.. потому что есть текущие проблемы в жизни... а если совсем кратко - не до секса: деньги надо добыть, жильё, а\м, дачу - в порядке содержать (на доход 18тыр.\260евр.\мес., а это - уверяю вас по круче любого сексу будет)... так что у меня свой СЕКС... СОЦИАЛЬНЫЙ!![]()
не до секса: деньги надо добыть, жильё, а\м, дачу - в порядке содержать (на доход 18тыр.\260евр.\мес., а это - уверяю вас по круче любого сексу будет)... так что у меня свой СЕКС... СОЦИАЛЬНЫЙ
Это называется очень просто-сублимация.
У всех нас вечная борьба за жизнь: работа, заботы, хлопоты, проблемы и т.п. Но о маленьких физиологических радостях забывать не нужно, пока организм работает. Не сидеть же, обхватив голову руками, и переживать: "как дальше жить?" Тут, точно, ни одна женщина не захочет с таким нытиком в постель лечь.
Так ему и отвечал, невзначай на тебя кликнул, виноват...![]()
![]()
Тогда тебя не должно удивлять, что твоя сожителъница злится и капризничает, ей секса не хватает, тоже мне, бином Ньютона...
Мне например всего не хватает... но я ни на кого не кидаюсь... решаю свои проблемы без "шума и пыли"!![]()
Ну если в тётку кидать не сперму, а дрова, то это не программа самоуничтожения, а программа намеренного уничтожения данной тётки.
Выходит, какую-то тетку выкл решил намеренно уничтожить, одевшись в презик..
Усы еще перед этим покрасил. Задумал что-то явно..
Весь список будет длинным... я уже лет 30 не покупаю товаров длительного пользования... т.к., был безработным... но таких в России - миллионы.
Вы так вопрос поставили, что как-будто жена после 20 лет брака начинает перевоспитывать мужа. Я считаю, что женщина, наоборот, в этом возрасте становится "мудрее", перестает придираться по мелочам, отбирать у мужа бутылку, уважительнее относится к его хобби, даже закрывает глаза на измены и т.д, т.е. становится толерантнее. А вот на первом году совместной жизни, когда идет борьба за распределение семейных обязанностей в семье, тут, действительно - война. Только мужчина это не всегда замечает, т.к. еще сохраняется состояние влюбленности. А насчет "почти новой" дубленки - это как раз у мужчин характер, с возрастом, портится - они становятся мелочнее, жаднее к пенсии, т.к. дольше дома остаются, чем по молодости, попрекают жену ее расточительностью, типа: "как же она на небольшой пенсии жить будет?". Хотя у многих мужчин это состояние всегда имеется, вот например, мой супруг всегда заставлял меня штопать ему носки - сказывалось советское небогатое детство и когда его бабушка всегда ему носки штопала. Ну я сначала зашивала, потом носки все-равно на этом же месте рвались, а потом я их выбрасывала, но чтобы супруг этого не видел и не рыдал над их трупиками в мусорном ведре.
Носки экономный мужчина сам должен штопать сам вместе с прочей одеждой и этому обучен уверен каждый кто отслужил в СА а так их стирать и выносить мусор..а женское дело готовить домашние обеды и ужины ![]()
Носки экономный мужчина сам должен штопать сам вместе с прочей одеждой и этому обучен уверен каждый кто отслужил в СА
Помню, еще в молодости, кузина со своим парнем к нашей бабушке приехали и парень стал на швейной машинке брюки себе ушивать. Для меня это так чудно было. Типа, как из мультфильма:
"я еще и вышивать могу и на машинке - тоже". Бабушка мне сказала: "Ничего здесь удивительного нет, мужчина тоже должен все уметь делать, как и женщина". Я ж вот тоже умею и газон стрич, и копать, и борхаммером стену пробить под дюбель, да даже и мебель собрать, строительные и отделочные работы - это само-собой - много в жизни приходилось строить.
.а женское дело готовить домашние обеды и ужины
А уж по поводу обедов - сейчас далеко не все девушки даже готовы учиться готовить, у них более важные дела имеются. Что и заставляет немецких мужчин учиться этому. Я вон как гостей-немцев приглашаю. Они отмечают: "Как здорово, когда жена умеет готовить!" Муж говорит: "Ну это ж не всегда такой праздничный обед". Они : "Все-равно, хоть иногда так полакомиться приятно!"
Когда этот муж перестает её удовлетворять
Т.е. когда возможности/способности мужчины не соответствуют/ перестают соответствоввть потребностям женщины. С возрастом это не связано, а только с тем, кто с ней рядом.
Машинка есть советская после смазки и наладки дядькой с Украины но прошивал только шторы а так теперь только ручками мелкий ремонт и вы хорошая умелая хозяйка ![]()
.
Когда этот муж перестает её удовлетворять Т.е. когда возможности/способности мужчины не соответствуют/ перестают соответствоввть потребностям женщины.
От гормонов это зависит. Тесто прёт, эстроген уходит под плинтус ... Ну, ты в курсе 
неа, от неудовлетворенности зависит. Проосто мужик её к тому времени уже не тот, да и надоел, а то и деградировал. Если ст0ящий ей попадется, так жизнь и заиграет новыми красками, сколько бы лет ей не было, хоть 20, хоть 30, хоть 50 и гормоны забьют фонтаном и уровень эстрогенов повысится.
а не чудно, что портные, частенько, мужчины были? И повара, шеф-повара, так уж сплошняком мужчины.
Ну как бы в цивилизованном обществе не принято считать мужчину чем-то неполноценным, готовить ничено сверзпстественного нет, и олигофрнюен чможет, так сто и мужчины так же точно это способны дать как и женщины.
сколько бы лет ей не было, хоть 20, хоть 30, хоть 50 и гормоны забьют фонтаном и уровень эстрогенов повысится.
Ну, кааанешно ...Расскажи ещё чёнить!
Откуда эстрогену взяцца в пиисят?
а не чудно, что портные, частенько, мужчины были?
Да когда "частенько"? Редкость это. Вон Зайцев, да еще несколько
И повара, шеф-повара, так уж сплошняком мужчины.
Да потому и шеф-повара, как и мужчина-учитель - сразу в руководители их выбирают, патриархат же у нас, а не за какие-то там особые профессиональные качества.
Ну как бы в цивилизованном обществе не принято считать мужчину чем-то неполноценным, готовить ничено сверзпстественного нет, и олигофрнюен чможет, так сто и мужчины так же точно это способны дать как и женщины.
Да готовить, конечно, и мужчина может, и ВЫ можете в шпалоукладчицы пойти... так чего ж не идете?
патриархат же у нас
Где это у вас? Ты, штоли, в Саудовской Аравии? 
В Германистане матриархат, в России матриархат, в Израиле матриархат, даже в Иране матриархат. У одной тебя патриархат?
... странная ты тиотка.
в России матриархат
Если б в России матриархат был, то, по-теории, женщины должны бы голосовать за свои права женщин и выбирать женщину и на предприятии в руководители, и на выборах в органы власти, кстати, женщин в РФ больше, чем мужчин. А что мы имеем по-факту? Сплошные мужики бабами руководят! Это разве не патриархат? Верит вообще кто-либо, что в РФ в президенты женщину выберут?
В Германии, опять же, льготные квоты на женщин на предприятиях и в органах власти. Да и зарплата у мужчин выше на 20% на том же раб. месте - женщины борятся за равные права .
Надо ее волновать и интерес к себе поддерживать, станьте для жены интересным и узнаете ее с новой стороны.
Надо ее волновать и интерес к себе поддерживать, станьте для жены интересным и узнаете ее с новой стороны.
Очень мудрый совет👍 И это должны делать оба партнёра по отношению друг к другу.