Люблю уесть.....;-)
хотя можешь ее наловить и нажарить. еда даром, но предпочтешь кушать какие то голимые консервы и еще бабки за это говно платить
у нас тихоокеанские консервы кошка есть отказалась - вредничает 😎
Ну почему же сразу то говно-по деньгам согласен но консервы нормальные вкусные..есть и красная рыба с Дальнего востока https://www.cheltv.ru/tag/ryba/
Зимою кот жрал местную мелкую рыбёху что аж урчал а сейчас повадился жрать сырую свининку терясь об ноги пока её нарезаешь а то и пуская в ход ноготки если не реагирую
ты когда в последний раз ел то все эти деликатесы рыбные? там вообще про консервы ни слова. фотки зачетные я как раз очень люблю рыбу, икру, морепродукты. мое великовозрастное "дите" просит блинов с икрой, муж холодца и научится делать домашнюю колбасу.
совсем избаловались мои.
у меня вот такие жареные овощи с фетой. Но не я готовила, реа клиника.
Надо будет как нибудь заехать туда на ярмарку прикупить рыбки дальневосточной..решено как сдам квартирку так сразу и поеду за красной рыбкой
нп
Девочки, делюсь рецептом вкусного пирога делала недавно.
В следующий раз сфотаю обязательно. Мне очень понравился!
Творожное тесто для пирога.
200г творога, 5 ложек молока, 5 ложек растит. масла, 1 яйцо, соду погасить в уксусе, 70 г сахара, ванилин, 350 г муки.
Разделить на 2 части, раскатывать тонко на противень.
Сначала слой теста, потом капусту тушеную и сверху слой теста. Тесто нежное- рвется, аккуратно наматываете на скалку и переносите.
Можно, наверное, и с другими начинками, но мне понравился с тушеной капустой. Тесто вкусное и тоненькое. Начинки побольше кладите! Ой, забыла, что я брала двойную норму всего! Да, еще тесто вилкой проткнуть в нескольких местах.
хороший салатик. я такое делала дома (не точно такое)
паприка, помидорки, синие. все в духовке или на гриле, потом сверху зелень и фета
сытно, вкусно и полезно
нп
Девочки, а вы буженину из чего делаете? Я как-то, соблюдая правила правильного питания , купила кусок индюшкиного филе. Нашпиговала всем!!! а получилась подмётка. Думаю, из свинюхи нужно? И какой-то спец кусок. Видела в магазине уже завёрнуто-завязанное нечто, даже с начинкой есть. Но подумала, что они туда всякую химию нашвыряли. Хотела вместо ковбаски здорОво питаться. Я уже когда-то где-то жаловалась, но уже всё забыла.
из свинюхи нужно?
правильно думаешь, из свинины
Мы делаем из свиной шеи. Она более сочная. Нашпиговывали чесноком и морковью, ну и сверху специи, горчица
купила кусок индюшкиного филе. Нашпиговала всем!!! а получилась подмётка.
тоже один раз пыталась сделать из индюшатины. сухое, не вкусное
спасибо за рецепт!
а пирог какой получается,,? тесто рыхлое или сухое?
и можно ли капусту заменить напр. ягодой?
Аааааа...... девочки, всем вам спасибо!!! Значит, брать кусок шеи, смотрела я на неё вчера. И что, каждая шея будет вкусной или нужно что-то особое знать? я так не сильна в мясах. Завернуть в фольгу? или открытой ? мама когда-то делала буженину ( в детстве), так дух стоял!!! готовила на листе открытой
не знаю, как с ягодой. Сначала попробуй с капустой. Там именно сочетание творожного теста с ванилином и капустой мне понравилось. Пока капуста тушится, сделаешь тесто- это быстро. Тесто не пышное, по толщине как пицца.
обязательно в фольге и в несколько слоев! оно должно томиться долго, часа 2. А открытое высохнет.