Люблю уесть.....;-)
Ну почему же сразу то говно-по деньгам согласен но консервы нормальные вкусные..есть и красная рыба с Дальнего востока https://www.cheltv.ru/tag/ryba/
ты когда в последний раз ел то все эти деликатесы рыбные? там вообще про консервы ни слова. фотки зачетные я как раз очень люблю рыбу, икру, морепродукты. мое великовозрастное "дите" просит блинов с икрой, муж холодца и научится делать домашнюю колбасу.
совсем избаловались мои.
нп
Девочки, делюсь рецептом вкусного пирога делала недавно.
В следующий раз сфотаю обязательно. Мне очень понравился!
Творожное тесто для пирога.
200г творога, 5 ложек молока, 5 ложек растит. масла, 1 яйцо, соду погасить в уксусе, 70 г сахара, ванилин, 350 г муки.
Разделить на 2 части, раскатывать тонко на противень.
Сначала слой теста, потом капусту тушеную и сверху слой теста. Тесто нежное- рвется, аккуратно наматываете на скалку и переносите.
Можно, наверное, и с другими начинками, но мне понравился с тушеной капустой. Тесто вкусное и тоненькое. Начинки побольше кладите! Ой, забыла, что я брала двойную норму всего! Да, еще тесто вилкой проткнуть в нескольких местах.
нп
Девочки, а вы буженину из чего делаете? Я как-то, соблюдая правила правильного питания , купила кусок индюшкиного филе. Нашпиговала всем!!! а получилась подмётка. Думаю, из свинюхи нужно? И какой-то спец кусок. Видела в магазине уже завёрнуто-завязанное нечто, даже с начинкой есть. Но подумала, что они туда всякую химию нашвыряли. Хотела вместо ковбаски здорОво питаться. Я уже когда-то где-то жаловалась, но уже всё забыла.
Аааааа...... девочки, всем вам спасибо!!! Значит, брать кусок шеи, смотрела я на неё вчера. И что, каждая шея будет вкусной или нужно что-то особое знать? я так не сильна в мясах. Завернуть в фольгу? или открытой ? мама когда-то делала буженину ( в детстве), так дух стоял!!! готовила на листе открытой