Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
NEW 13.09.17 15:05
в ответ КИНОБАН 13.09.17 14:40, Сообщение удалено 04.03.20 17:18 (circumstances)
NEW 13.09.17 19:46
Трёшь на тёрке стародубский сулгуни, смешиваешь его с сытным крестьянским творогом, добавляешь в смесь одно яйцо и распределяешь её по одной половине пласта готового слоёного теста, второй половиной теста накрываешь и защипываешь края. Смазываешь получившийся прямоугольник взбитым яйцом, прокалываешь в нескольких местах вилкой и ставишь в духовку минут на 30.Получается хачапури.
это у тебя бурек практически получается, а не
хачапури
burek sa sirom
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.09.17 21:00
в ответ kitti_69 13.09.17 20:41
NEW 13.09.17 22:17
в ответ kitti_69 13.09.17 21:06
я делаю бёрек улиткой из теста для юффки. Мы его называем похудательным пирогом и любим его на женских посиделках с розовым или белым винцом😎.
Начинка - смесь феты или брынзы с моцареллой, шпинат и ч.ложка чабера.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)