подкрашивать ли усы? как вы их красите?
мне на днях стукнуло 48.
старый пердун вобщем. Но как говорят выгляжу на 35 максимум 38.
седины нет. Но на усиках есть.
Стричь? красить?
Но как говорят выгляжу на 35 максимум 38.
Опять пиаришься? Хоспидя, сколько же тебе стоит усилий выглядеть на 35
фитнес до изнеможения, покраска...
Женщины и то меньше времени на свою внешность тратят. Зачем мужчине это? Главное, быть здоровым, я считаю.
тогда морда моя совсем идиотская.(
Украшает мужика борода!
Вот раньше мужики на Руси
Часто бороду носили, усы,
А граф Лев Николаич Толстой
Ведь тоже с длинною ходил бородой.
А не графья мы, мы на том и стоим,
Отличаемся от женщин одним:
Отличает Мужика Борода,
Украшает Мужика Борода!
Борода, Борода! Украшает Мужика Борода! (2 раза)
Но! Приведу один курьезный пример:
Уступил в трамвае мне пионер.
Я сконфузился - стою сам не свой:
Вышел вроде анекдот с бородой!
Или: Повстречался на мосту с молодой
И нечаянно уколол бородой...
Ух!!! Холодной оказалась вода...
Подвела меня моя Борода!
Борода, Борода! Подвела меня моя Борода! (2 раза)
На макушке с волосами беда
Пропадают сам не знаю куда!
Ежли спросят кто: мол волосы где?
Знамо где! Да на Бороде!
Вот иной раз про кого-то молва,
Что мол светлая его голова!
Осветляют голову-то года...
Ну а с годами все длинней Борода!
Борода, Борода! Все длиннее и длинней Борода! (2 раза)
Пугачева как-то мне говорит:
Борода тебе, мой мальчик, вредит!
Я ей верю - выше крыши звезда,
А мне нравится моя Борода!
Обратился иностранец зимой:
Эй, товарищ, почему с бородой?
А я ж объясняю ему, когда у нас холода:
Согревает в холода-то Борода!
Борода, Борода! Согревает в холода Борода! (2 раза)
Вот Борода! Хе!!! ОЙ!!! СогреваеТ.
Опять пиаришься? Хоспидя, сколько же тебе стоит усилий выглядеть на 35
фитнес до изнеможения, покраска...
Женщины и то меньше времени на свою внешность тратят. Зачем мужчине это? Главное, быть здоровым, я считаю.
Главное - крепость САЛЯМИ!![]()
![]()

Есть краска для ресниц и бровей. Она не такая ядовитая, как обычная. И смывается быстро. Тогда я бы такую посоветовала. Усы же быстро отрастают. И сразу будет видно переход от седых к окрашенным. Это надо раз в три четыре дня красить. Причем ее держать надо не долго. Минут 15. В магазинах косметики и парфюмерии продаются кисточки для нанесения масок на лицо. Вот такой кисточкой краску удобно будет на усы наносить. Она не слишком тонкая, не слишком широкая и жёсткая, почти не гнется щетина.

И психическое здоровье даже важнее физического
если у посона психическое от седины страдает, то надо красить, ничего не поделать..
я не крашу, хоть на неск лет и младше посона, делать нефига больше))
в трен зал хожу, это важно. А седина пофиг.
а ты говоришь, что у него нет комплексов.
не удивлюсь, что он и в качалку- то ходил каждый день ради Москвы.
нп
ТС, не вздумай стукануть!!! Сам про себя завел тему, так терпи!![]()
а где я про комплексы написал? Там речь о другом, перечитай:)
есть мужики, замороченные на том, чтоб помоложе выглядеть, ничего страшного в этом для общества нету)
не, перечитывать некогда. На работу надо сходить![]()
Алексан писал, что ненависть к родине от комплексов, а ты писал, что он прикалывается.
Даже психологом не надо быть, чтобы понять. А эти темы про себя любимого, чтобы поднять самооценку, обратить на себя внимание? Кризис у ТС
Где гормоновед Моня со своей теорией?
Всю жизнь с усами, а раньше и с бородой ещё бывал. Однажды в молодости решил покраситъ усы, т.к. на голове чёрные волосы, а под носом с рыжинкой, борода тоже чёрная. В результате стал похож на кавказца или джигита из Азии.Понимаю, когда женщины красятся, мужчины-артисты, но зачем это нужно бобру? Хотя, может, он в театре выступает...![]()
А я прекрасно понимаю желание мужчины выглядеть моложе и без седины. У каждого свои тараканы) Мне кажется, будь я мужчиной, я бы и красила седые волосы в натуральный цвет, и ботоксом морщины убирала)))))) ну вот не хочется стареть. Хоть женщине, хоть мужчине.
Знаете, как это интересно смотрится? Бывший мой сосед- мужчина за 60, абсолютно седой, красит волосы в жгуче чёрный цвет, просто смоляной. Несколько дней, и от корней лезет белый цвет, а потом уж совсем голова наполовину- белый низ, чёрный верх.
Так это сосед дурной))) красить надо в свой натуральный. Плюс, если уж начал, то каждые 2 недели корни подкрашивать.
И вообще, зачем красить мужчине красками? Есть спец средства, которые свой цвет возвращают. Но тоже надо постоянно ими пользоваться. Корни растут седые все равно. Это типа лосьона Антиседин и ещё, точно знаю, у Лореаля есть такая штука. Вот мужчине надо таким средством пользоваться. А не чёрной краской. Это действительно нелепо и смешно.
У каждого свои тараканы)
это да, о чем и речь..
я ваще не знаю ни одного мужика из своего окружения (а седина уже у многих, если не в волосах, то в бороде), кто красится или ботоксом закачивает морщины, хотя бабла на это у них хватит точно:)
когда вижу крашеных мужиков в годах, выглядит, имхо, смешно, тк получается такой ненатуральный цвет.. Даже берлускони не смог норм покраситься: рыжиной отливает:)
![]()
Сейчас что напишу, полетят в меня помидоры😂 Путин ботокс ставил одно время. Может и сейчас тоже, но не заметно стало. А одно время очень видно было. Такой лоб натянутый гладкий, как яичко был и форма бровей изменилась.
Всем хочется молодиться. Одного морщины бесят, другого живот, третьего седина. Ну так почему бы и не покрасить? Если человеку так комфортнее будет. Это же личное дело каждого.
Если так беспокоит седина, лучше применить радикальный метод- сбрить всё к Аллаху! И под носом, и на голове. Вон сколько лысых импозантных мужиков сейчас по телевизору показывают_ Бондарчук, Куценко и т.д.
Бобр без шкуры... Мда, забавно будет.![]()
Если выбирать между лысым и с благородной сединой, то я бы, однозначно, выбрала второй вариант.
Это же личное дело каждого.
разумеется. пусть закачивают что хотят и красят что хотят, общество не страдает, а только выигрывает, тк развивается сфера услуг)
Был у нас один помнишь, Регино с седыми яйцами ... как только его этот вопрос стал интересовать, развёлся с женой после 20-и лет брака и женился на молоденькой "тайке", через несколько лет и с ней развелся. Уж не знаю красил он свои яйца или брил, но это явно не пошло ему на пользу ))))
А вообще, - какое тебе не всё равно седые у тебя яйца усы или не седые ... пусть заморачиваются те кто с тобой в постель ложится )))
Сейчас что напишу, полетят в меня помидоры😂 Путин ботокс ставил одно время. Может и сейчас тоже, но не заметно стало. А одно время очень видно было. Такой лоб натянутый гладкий, как яичко был и форма бровей изменилась.
Всем хочется молодиться. Одного морщины бесят, другого живот, третьего седина. Ну так почему бы и не покрасить? Если человеку так комфортнее будет. Это же личное дело каждого.
...А если НЕ БЕСЯТ: ВОЗРАСТ, ЛЫСИНА И ЖИВОТ - значит всё плохо?![]()
возраст или лысина, андрюха, - вещи не решаемые, стыдиться их нечего (ну, пеерсадку волос не берем в расчет), а вот с животом ходить, как бегемот,- позорище!:)
А вообще, - какое тебе не всё равно седые у тебяяйцаусы или не седые ...
ну, наш посон, наверное, нарцисс. Таким не все равно)
у меня не то. У меня три или четыре белых волоска на лёгкой небритосте бородке. Аля пижон дортонян, п-образные усеке.
яйца не сядые. Не нагоняй пургу.
Ты когда будешь готов выпить чашку кофе за компанию?
Для его 70 лет Берлускони - красавчик... вот только я не пойму почему не слышно о настоящем омоложении... разработанном и проверенном на себе российским биологом?
=========
омоложение организма на клеточном уровне разработал российский учёный
Да... прям стыдно так стало... сегодня лягу спать голодный!![]()
Мой дрожайший как-то по поводу седины комплексовал. Купила ему краску для волос, специальную, для мужчин. Краска так и стоит не использованная, перебесился. А я даже брови обычной стойкой краской для волос крашу. Я сама блондинка, а люблю черные брови и ресницы, ну или хотя бы темно-коричневые. Краски специальные для бровей и ресниц вообще ничего не окрашивают, результата никакого, а для волос - хороший эффект. Крашу раз в месяц. Т.ч. советую и для усов обычные краски для волос.
седины нет. Но на усиках есть.
Стричь? красить?
когда кто черезчур заботится об усах я сразу представляю ведущего bares für rares=))))
Это пока, все начинается с усов )))
PS: На данном этапе готов всегда(почти всегда, через месяц на 2-е недели запланирована Сицилия - пляжи Палермо)... но "кофе" - банально, нужно снять где-то домики на викенд, погрилить, попьянствовать (немного) можно какое-то озеро выбрать, можно в Голландии где-то или Германии на "морях" ;-) Меня корефан приглашал в свои котетджи в Дании (с приличной сауной и бассейном), тоже можно выбрать какой-то выходной + один день отпуска взять ;-) Короче пиши в личку когда сможешь, договоримся ;-)
Смотри, чтобы не влетел с Палермо, я в прошлом году был там до 10 сентября, так в конце полили сплошные холодные дожди без перерыва...
дожди- неважно. Главное, чтобы безопасно было с его паспортом:)
Его приятно удивит африканское население Палермо. Ежели поздно загуляется в районе рынка Баларо, паспорт его там спрашивать не станут...![]()
паспорт его там спрашивать не станут.
ну, это не проблема.
он особо волновался, что паспорт посмотрят
Ну что ж, тут его можно понять, я б такого паспорта тоже стыдился...![]()
Да, согласен, только посочувствовать остается...
ок, сообразим.
Главное чтобы жены отпустили.)))
Сицилия хороша именно с начала по середину октября (в принципе весь октябрь) За всю долгую историю моих туда путешествий, всегда была отличная погода и райское мироощущение ;-)
Климат везде меняется резко в последние годы, не замечал? Хотя не буду спорить, возможно прошлый год и был исключением. Я и под дождиком там по горам полазил.
Ты Этну имеешь ввиду? И куда ты там конкретно полазил? По подножию? )))
Я имею ввиду горы возле Палермо. До этого была хорошая погода, в том числе, когда я на Этну залазил.
ксати, квази, ты видел, как посон облажался?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32448959&Bo...
так что, прилетай, не отравишься точно:)
На Этне где был, куда вылазил? (Этна большая) (народ туда с палатками и ночёвками "ходит")
До 3000, дальше меня не пустили, хоть и хотел. Чтобы подняться до главного кратера надо в 10 утра мельдоваться внизу, куда все автобусы приходят и где гостиница с рестораном. И дальше надо подписывать все бумаги и в составе организованной группы подыматься с вулканологом. Но в 10 утра не приходит туда ни один автобус, это надо иметь знакомых с машиной, чтобы подвезли, так что пришлось обойтись кратерами на 3000...
Ясно, т.е. ты до гостиницы, парковки и сувенирных лавок добрался, пива хлебнул
и назад...
По поводу дальнейшего подъема видно даже не интересовался ))) Для туриста там имеется несколько видов подъема. 1. С подножья с двумя ночёвками к кратеру 2. На автобусе до гостинницы, там на подъемнике и дальше на огромном внедорожнике "автобусного типа" На первую экскурсию нужно записываться за ренее, на вторую в любое время можно купить тур (каждые пол часа) сначала на подъёмник, а потом на внедорожнике на самую вершину...
Такие дела.
Отож ты там точно ни разу не был. Гостиница находится на высоте 1900, подъемник подымается до 2300, а внедорожник до 2900. А я на какой высоте был (см. выше)? ![]()
Пы.Сы. От внедорожника до главного кратера еще 350 метров по вертикали топать до самой вершины, шоб ты в курсе был и не опростался следующий раз, сказав, что внедорожники на вершину идут... И там шлагбаум стоит, закрывающий эту тропу, т.к. дальше можно идти только с вулканологом.
А куда ты там дальше хотел тогда подниматься? Там дальше уже сера и лава )))
Я поднялся немного выше стоянки унимогов, до вершины от них, как я сказал, 350 метров по вертикали по тропке, помеченной вешками с вулканологом. Самому реально провалиться в лаву.
выглядишь ты на 60. Как видно по фоткам на мамбе в разделы геи. Старый гей. Какие усы.
сбрил.
Проблема решена.
Стал молод как коленка.