Люблю уесть.....;-)
Ты киноБАНа спрашиваешь кто что подчищает..я не при делах если что
Фига себе!!! Я старалась рецепт расписывала, фотки выставляла, а они взяли и всё стёрли....
Слишком Вы девушка креативная , Хорошо успела посмотреть на кочан запечённой цв капусты Соус бешамель
Тарталеточки с грибочками ,
Трёшь на тёрке стародубский сулгуни, смешиваешь его с сытным крестьянским творогом, добавляешь в смесь одно яйцо и распределяешь её по одной половине пласта готового слоёного теста, второй половиной теста накрываешь и защипываешь края. Смазываешь получившийся прямоугольник взбитым яйцом, прокалываешь в нескольких местах вилкой и ставишь в духовку минут на 30.Получается хачапури.
это у тебя бурек практически получается, а не
хачапури
burek sa sirom
а слоеного теста из динкелевой муки не бывает, не знаешь?
у Tante Fanny есть. Frische Dinkel-Blätterteig
девочки, спасибо, хочу теперь бурек испечь вот муж обрадуется
Tante Fanny иногда использую, мне его вкус кажется кисловатым
я делаю бёрек улиткой из теста для юффки. Мы его называем похудательным пирогом и любим его на женских посиделках с розовым или белым винцом😎.
Начинка - смесь феты или брынзы с моцареллой, шпинат и ч.ложка чабера.
теста для юффки.
что это?
Начинка - смесь феты или брынзы с моцареллой, шпинат и ч.ложка чабера.
что это?
Ой Кактусик, хочу сделать такие хачапури. Напиши рецепт. Может в субботу оклемаюсь и попробую приготовить⚘
Катя, привет!
Рецепт с канала "У Надюхи на кухне"
у неё все рецепты вкусные и простые,, она хорошо всё объясняет и показывает (ко всему прочему ещё и моя коллега)
выздоравливай , Катерина