анекдоты
- Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку - он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу - он никого не видит. Неужели это только из-за денег?
- Выгляни в окно. Что ты видишь?
- Женщину с ребенком, повозку, едущую на базар...
- Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь?
- Ну что я могу там видеть? Только себя самого.
- Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра, и уже видишь только себя.
Человек хозяин своей судьбы.Пока не встретит хозяйку.
Почему,в американских фильмах,перед тем как идти на работу ,люди успевают сделать утреннюю пробежку,принять душ,позавтракать,обсудить проблемы.А я ,встал поссал ,умылся и уже опаздываю!!!
Все мужики ищут умную,красивую,весёлую,сексуальную,с квартирой,машиной и ещё верную и бескаркасную. Возникает вопрос:"На хрена вы ей нужны".
Вопрос холостяка:А макароны обязательно варить до полного выкипания воды.
Ну что ты дорогая,ты не толстая,ты просто хорошо заметная!
-У меня жена страдает от алкоголизма...
-Пьёт???
-Нет...я пью...она страдает...
Трижды был в гражданском браке.Подскажите,какие льготы положены ветерану гражданской войны.
Если вы прилегли спать и вдруг понравились какой-нибудь мухе,то разлучить вас сможет только смерть.
Идеальная пара: когда муж храпит, а жена глухая.
- Во Франции, на конференции федерации шахмат, обсуждался вопрос цвета шахматных фигур. Было внесено предложение заменить цвета былые и черные на розовые и голубые.
- Не может быть!!!
- Серъёзно. так далеко зашла сейчас политкоректностъ.
- А причем здесь политика?
- Потому-что ход вторыми унижает достоинство черных.
- А достоинство голубых не унижает???
- А голубые будут ходить первыми.
Работаю в такси и вот как-то раз приезжаю на заявку. Садится парень цыганской наружности лет 25. Навязал разговор, мол продать машину хочет, что работу ищет. А никуда не берут, на шее шестеро братьев и сестер, сестренка болеет очень, что с документами проблема. Отвез его да благополучно забыл. Через пару дней опять заявка на тот же адрес, думаю опять мне свои проблемы рассказывать будет, а нет. Садится ко мне уже прожжённая цыганка лет 50. Едем.
Цыганка:
- Тяжело наверное на арендной машине работать?
- Да нее, это моя машинка.
- На основной работе хорошие деньги получаешь видимо, ценит тебя руководство.
- Такси моя основная работа, больше нигде не работаю, вот более 10 лет как.
-
Дети в школе или садике? - не унимается цыганка.
- Нет у меня детей. А вот у вас семеро детей, дочка болеет. Старший сын балбес еще тот. Документы потерял, не работает нигде, машину продает да продать не может...
Оставшуюся часть пути мы ехали в тишине. Цыганка смотрела вдаль, думая о чём-то о своем...