Люблю уесть.....;-)
там еще залить маринад можно. курица более сочная получается, а сверху вкусная корочка.
но это приспособление очень уже давно придумали. когда то у меня было подобное, но не такое
надо пойти еще одно купить, если вдруг для гостей курочку надо сделать.
я на два раза варю обычно. Я в любом случае их промываю, бульон после варки макарон не прозрачный, я ополаскиваю макароны от бульона и потом разогреваю снова со сливочным маслом зеленьйu и специями.
Я варю бульон отдельно, и он служит основой под разные супы. Макароны для бульона не использую, только колечки, ракушки, вермишель. Макароны (спагетти) использую, как гарнир ко второму блюду. Очень у нас дома они идут с грибным соусом или с просто с сыром. Но я их редко варю. Чаще покупают лапшу из пшеницы твердых сортов, которую нужно варить 15 минут. Но я варю 13. Не промываю никогда.
а что ему остается, если работник культуры на него даже с "древней эллады" стучит))
Вообще сбрендил. Загораю я, а перегрелся ты. Ладно, все твое вранье даже читать не стала. Хорошая мина при похой игре. Ври и выкручивайся дальше. 😜
Ты же чужие мысли приворовываешь постоянно. То у Пукшина, то у Алекса, то у меня.
на него даже с "древней эллады" стучит))
Ни слова своего. И вообще, Новичок, хватит уже чужие лужи придумывать, сиди в своей и помалкивай, гражданин соврамши. Ты ж даже старый ник поголЫбже запихал, чтобы юзеры твое вранье не обнаружили. Завидуй нам молча и ври дальше. 😜;))