Люблю уесть.....;-)
Умоляю,подскажите,как!
да очень просто: стать работягой. Филип (а он служит иканамистам, не шутки) говорит, они имеют приличные дома, и работник культуры "подтвердила":). Ну или, на крайняк, учителем или инженером. Те тоже не в социальных клетушкахв многоэтажке ютятся.
я варю их немного и в большом количестве воды. По времени всегда чуть меньше, чем указано на уаковке. Подаю к столу сразу
я на два раза варю обычно. Я в любом случае их промываю, бульон после варки макарон не прозрачный, я ополаскиваю макароны от бульона и потом разогреваю снова со сливочным маслом зеленьйu и специями.
курица свежая была, не замороженная. раньше часто делала замаринованную в ткемали, сегодня испытывала нов кухонный девайс. курица просто смазала оливковым маслом и специями. запекала стоя на такой штучке. муж давно купил, все никак руки не доходили. отличная вещь
"ботва" это помидорки, моцарелла, базилик, оливковое масло. любим такой салатик.