Посоны, съездил в москву. Отчёт.
http://allboxing.ru/forum/index.php?topic=34987.20
(далее по ссылке, переписывать не буду. Пару фоток накидал)
Привет посоны!
Краткий обзор поездки в мск.
Люди - приятно удивили. В метро. Просто нормальные люди. Только усталые дико и хмурые.
Никакого патриотич.угара не заметил ваще.
Вобщем адекват. Имхо.
Машины. улет. Отдельная тема. Езда в смысле.
Город. Изменился центр, пустили новые поезда кое где. Красивые.
Идиотские ЖУТКО МЕДЛЕННЫЕ автоматы для продажи билетов. Т.е. просто кошмар.
Много типа беженцев или гастарбайтеров. Такого количества, как в мск я в германии нигде не видел.
Фасады улиц за 4 года изменились круто. Дворы - вообще ничего не меняется. Середина 60-х.
Продукты/цены
Все дико дешево. Пожрать на маяковке в ресторанчике , обалденный борщ, пирог с
лососем, пиво/чай - 6-7 евро. Я обалдел. Вкуснотища.
Пиво дорогое, кефир дешев и крут.
Проезд в метро xxxxx 55 руб, почти доллар.
Маршрутки улет , 19 век. Водители трепятся по телефону, пол ржавый, вобщем как и раньше.
Центр вылизан. Красиво. Где ремонтов нет. А если ремонт, гастарбайтеры кладут прям в слякоть питку, по ним ходят по головам почти пешеходы. Интересно.
Воздух ужасный. Постоянно зевал от недостатка кислорода.
И еще, заметил. Когда солнце, жара (а я зачтал +27 и + 10 днем) - класс! Гулять и вообще.
Когда дождь и холод, депрессняк.
Имхо все. Допишу.
ты там аккуратно в киеве: РУ в рейтинге безопасности почти как венесуэла, https://www.numbeo.com/quality-of-life/rankings_by_country... (сортируй по safety index) , а нам тут еще нужен защитник собаки палова:)
Полёты на стерхах там еще не сделали национальным видом спорта?
В какую тему не зайдешь - везде антироссийские посты. Или это ты на всякий случай страхуешься, чтобы в Киеве СБУ, которое этот форум также мониторит, твой позитивчик от прошлой поездки в Россию не припомнило? Тогда ладно, пиши, и здоровеньким возвращайся!
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаY Rosiynin Gospoda. Ne nado zabivat hto Rosiy podnimaetsy posle sovdepovskogo obhaka togda vse uhodilo na soderganie lodarey resbulik. Da seihas nas duhat otmette imeno ot togo hto Rosiy podnimaetsy - pugaytsy buduhego. V hem glavnay problema Zapada - buduhee bez prirodnih resursov i spad Vam obespehen. Imeno potomu Merkel za gaz iz Rosii otkagis Zapad ot Rosii segodny moget poteryt resursi zavtra. Eho USA navyzivayt svoy dorogoy i togda Zapad ostanetsy vne konkyrencii pered Aziey. Kstati imeno na eto i napravleni hagi Rosii segodny. Vi ehe ne zametili hto rezko umenhilos alkahey imeno etot bivhiy bih duhil Rosiy. Da konehno Rosiy otstaet segodny ot Zapada etogo u nas i ne skrivayt lodari uezgayt k Vam a vot predpiimhivii Nemci naoborot k nam RUBYT KAPUSTU GOSPODA u nas eto prohe i probitsy v Biznes moget lyboi v ot lihir ot Zapada naoborot zagibaytsy melkie - Globalizaciy.
когда я в 92-93 сидел на социале я всем рассказывал какая россия жизнь бяка. Начал работать, поутихло. Начал хорошо работать-молча.
Сейчас когда как сыр в масле без переутомления и лишних движений-в голову не придет хаять родину.
Хаять родину- удел лузеров и неудачников.
шикарно шикарно. Давно не были. И голодухи не было никогда. Пару лет в жизни были немного стесненные обстоятельства, а так 58 лет как сыр в масле. Повезло нашему поколению.
Ну вам то про питер лучше видно из гдровской провинции:)).
Ну как расскажите нам как и что в питере плохо?