Люблю уесть.....;-)
А второе - не пьют тут так, как пьют в России.
Не пьют там по - серьезному те, кто к кормушке присосался, а отальные от тоски спиваются, за малым иключением
А кто говорит, что не гонят? Гонят, но это запрещено, если самим.
Можно свой урожай мирабель или яблок в перебродившем, уже подготовленном виде в бочке отвезти на винцерай, там вам перегонят всё в лучшем виде, потому как у них сертификат на это имеется специальный.
А дома, самому, без сертификата-низззя. По закону.
не бреши.. нет тут этого.
Зато есть то что наши русскоязычные конченные алкоголики, оказавшись в германии через пару лет вдруг становятся трезвенниками.
Зато там хлещут... как минералку. бутылка на троих за 10ть минут пуста. И бабы не отстают от мужиков...
Хочешь, могу историю про боярышник рассказать
Да я вот был там.. гостил.
Есть хорошая водка, если платить 4-5ть евро. А пьют то в основном какое-то копеечное гамно.. налили, предложили выпить - так я понюхал и меня вырвало.
это ты в германии по видимому если и был, то пару недель. А я здесь у почти четверть века живу.
нууу... ты уже не знаешь что придумать, так молотишь что попало.. лишь бы ляпнуть!
тебя случаем не зигзагом погоняют? ))
Тож недавно гостил, водку нормальную пил, но дело то не в кол-ве выпитого, там квасят каждый день, как в последний раз, набухаются в дрова, к дуроскопу приникнут и ... понеслась работа по атрофации мозгов
так и я об этом же... И бухают каждый день. Днём работают, вечером до 12 бухают. И что удивительно - бабьё наравне с мужиками хлещет, не отстают. Перетрахались все друг с другом, по три раза поразводились, у всех баб дети и сами не знают от кого понарожали. Бардак полный..
Но и говорят же в России сейчас эпидемия спида, причём это признано на уровне правительства.
выпил.. выпил... возьми пирожок с полки! ))
Работяги тут имеют приличные дома,
Подтверждаю. И не только работяги. Смотря в каком возрасте человек приехал. Значит, Филиппо, вы еще один человек, с которым я в одной Германии живу. 😊 Ну а перманентные новичковские бредни о том, как в Германи тяжко жить, это, как обычно, всего лишь его хорошая мина при плохой игре. Самого не впустили за вожделенной немецкой колбасой, так он сидит и слюни на нее распускает и обгаживает то, что ему самому обломилось. 😜 Хорошо хоть ему чадо свое удалось в "ужасную" Германию - в чужой менталитет, оторвав от родных, от друзей (с) да и от самого себя, выпихнуть.😜 )
Да не оправдывай ты себя. И твой петух прилипо и ты 2 недоразумения,что то доказывающие третьему.
Пусть его не впустили,но тебя то с филипком случайно выписали. А толку?
тут яшиками покупают алкоголъ -наверное в унитаз выливают. Бабы алкашут поболъше чем в России. Как суббота - дружненъко бегом вместе в штамкнайпе. Мне родственники по приезду посоветовали в пятницу вечером на улице осторожно -все бухие ездят, их даже не отанавливают.
так и я об этом же... И бухают каждый день. Днём работают, вечером до 12 бухают. И что удивительно - бабьё наравне с мужиками хлещет, не отстают. Перетрахались все друг с другом, по три раза поразводились, у всех баб дети и сами не знают от кого понарожали. Бардак полный..Но и говорят же в России сейчас эпидемия спида, причём это признано на уровне правительства.
А что, пока я был в отпуске опять поменялись правила форума и украинтосским диванным войскам можно снова без ограничений лить помои на Россию в "тусовке"?
Брехня.. причём на 100%
а давай посоревнуемся фотографиями с инета, я буду российских алконавтов выставлять, а ты немецких и кто больше!
причём тут помои? ты разве не знаешь что Россия спивается?
так это даже в правительстве признают.
так же как то что в России эпидемия спида признано на оффициальном уровне.
Я помои не лью.. это всего лишь оффициальные данные.