Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Это еще старый урок. Мы учились вместе с другими собаками гулять вместе. Я училась их не бояться, а моя девушка - не пугать их.
Самый крупный пес сразу показал, что её наезды ему до лампочки.
А молодого рыжего она погоняла по полю. Но не догнала ни разу
Тренер поставила ей диагноз - хочет поиграть, но не умеет и не знает как, потому лает и грозится покусать.
У меня были огромные пробоемы с моей собакой. Я когда-то это писала здесь. У него был страх одиночества. Я кучу литературы перечитала, - ничего не помогало.
Вообще аутизм и социализация животных - неожиданное сочетание (для меня), но это интересная тема.
Тренер поставила ей диагноз - хочет поиграть, но не умеет и не знает как, потому лает и грозится покусать.
😀 Сейчас страшное скажу, кого из форумчан мне этот диагноз напоминает! Но не хочу обижать славную псю! ))
И знаешь, это имеет смысл, я сама в этом убеждаюсь.
У меня сын и невестка оба специальность спецпсихология , образование получили в Англии , столько интересных программ!!! работают с такими детками, Наблюдаю со стороны, Результаты потрясающие, Некоторых ведут более 10 лет, Они считают что это люди будущего, это связано не только с интеллектом ,
Вы необыкновенная женщина, только таким достаются и необыкновенные дети,
Наше "когдазахочу", как обычно, захотело, и это хорошо:)
Спотыкнулась уже
"Слив защитан"(с): у вас же мои архивы- настольная книга:) Были бы ссылочки, как я "полон форум женщин попрекал", сразу бы зафлудили ими тут.. Так что, "ври дальше"(с).
Ну вот еще одно твои очередные враки.
Какие уж там враки: все видели , как вы из "древней эллады" тут регулярно ругались, не стоит отнекиваться. Наверное, такое удовольствие получаете, когда вас макают в ваше же.., что даже из пещеры зевса тут "резвились", да на пукшина стучали:) , ибо "новые книжки" вам ни к чему. Вам лишь бы поскандалить на лавке да "претензии предъявить":)
Кстати, я нанесла тебе ответный визит.
Кстати?))) да вы ж годами конспектируете мою писанину, а я зашел тока чтоб во вранье
ваше вас опять макнуть:)
Никакой из тебя троль! )
Если бы знали смысл этого слова, то поняли бы, что опять сели в лужу:) но вам же не привыкать с вашим "автокорректором":))
писать, острить и глаголом жечь это тебе, вражок, не под силу.
Если вы так называете свой "самовлюбленный бред"(с), то я на эти лавры не претендую:). Вы тут вдостаке "пишете и жжоте глаголами", больше никого и не надо:)
Правда, смотрю, еще один подобный писатель добавился, который на аве лысый на скамейке сидит:) , но тот хоть не лечит, что, таким образом, "перетягивает подруг в реал":))
нп
Может вы в лс начнёте свои отношения выяснять? Уже достало читать ваши простыни. Одна все никак не может угомониться, хоть сто раз обещала на определённые посты не реагировать. Второй масла в огонь подливает. Тему на себя, любимых, перевели, склоки устроили. Поделили юзеров на свои свиты, кто кого поддерживает, кто против. Как малые дети.
Кто ж ее "претензии" в личке читать-то станет: там аудитории нету:) А насчет масла в огонь, так это, скорее, бензин в бензобак кометы, чтоб "с орбиты не сошла"(с) :) Как наскучит, перекроем кран)
Я вижу новые сообщения в интересующей меня теме, захожу посмотреть, а вижу только Ваши разборки и детские обидки. Критику Вы вообще никак не воспринимаете, ни от кого. Зато других поучаете и подкалываете постоянно. Первая склочница на тусовке.
Первая склочница на тусовке.
Как приятно услышать доброе слово от юзера, которого я первый раз вижу. Спасибо за комплимент! 🌺)) Мне это льстит, а то одна девушка меня в свое время незаслуженно называла "миротворицей хреновой". Значит я учла ее критику и провела работу над собой. 😜
Да еще и таких высот достигла, что, когда здесь какое-то время назад организовали группу "по интересам", то меня туда не пригласили, наверняка, как первую склочницу. 😜 Но недолго я гордилась почетным званием. Через пару недель все там и без меня благополучно пересрались перессорились, да еще и вынесли разборки в открытый форум. причем ангелоподобная дива выражалась на таком языке, что портовые грузчики, услышав ее лексику, наверняка, стыдливо бы потупили глаза. 😜 А я-то уже думала: все.
Не вернуть мне пальму первенства. Ан нет! Господин назначил меня любимой женой! 😊 Я вновь в авангарде! 😊 ))
Кстати, а какую информацию вы хотели почерпнуть в этой ветке? Здесь уже давно просто чат. Тема себя исчерпала буквально на первой странице. Что вы здесь разыскиваете? Вчерашний день? 😜))