Посоны, съездил в москву. Отчёт.
все, как обычно: не удержались,
А с какого такого перепугу я должна "удерживаться"? Это ты тут вчера хвостом вилял и подскуливал, что постараешься на меня не реагировать. Но не удержалси, болезный. Недержание у тебю. 😜 )) А я захочу - буду на тебя реагировать, не захочу - не буду. Ты мне не указ. 👎 ))
Вы еще забыли: убить, расчленить.
Нет, мой маленький вражочек. Это ты лжешь и отвариваешь юзеров, а я говорю только то,в чем уверена: ты высмеивал бездетных женщин и людей, попавших в беду. Именно так ты теребишь свое... маленькое.... эго. 😜А все остальные домыслы... Заметь, на я это предложила (с) 😜))
Теперь, надеюсь, довольны: "месть" удалась:))
С тобой происходит то, что в психологии называется "перенос". Это ты, находка для троля (с) , мстишь мне. А мне-то тебе за что? Ну выбросила свое время на помойку, в смысле на тебя. Не ты первый. Но вот такой мерзявый - единственный. Это правда. 😜 ))
Да хоть с бодрым серегой тратьте свое время, мне об этих "достижениях" докладывать не обязательно))
А ты не залезай на шкаф и не увидишь, что в бане напротив делается. (с) 😜 Я пощу в единственной теме в Тусовке, а ты тут, как банный лист, приклеился. Не отодрать! 😜)) Не заходи сюда - не узнаешь! 😜))
Главное- побольше! Воздух тут будет чище
Пропищал новичок из клозета! 😜))
Не... Обойдесси! Я брезгливая! 😇😜))
Чего-то вы меня все заразили: у нас в доме тренажеров раз-два и обчелся, может, и мне тоже на фитнес рвануть
Всем туда надо!
Мне там не только тренажеры нрявятся, но и люди. У нас в один клуб ходит в остновном молодежь, студенты, да зеленый интернационал, а в другом публика всякая-разная, мне больше нравится с зеленым интернационалом. У всех фигуры точеные, но смотришь как они убиваются на тренажерах и думаешь "и я так могу" или "а я еще лучше могу", вот так час-два и пролетают незаметно.
офигеть, сколько намигали. тик не заработайте так:)
я говорю только то,в чем уверена: ты высмеивал бездетных женщин и людей, попавших в беду.
ну, если уверены, то давайте ссылку: у вас же моя писанина вся упорядочена в фаворитах браузера, со ссылочками:)) , а то ж вам , как обычно, соврать - раз плюнуть, известное дело.
над немцами, у которых смертность превышает рождаемость в "сытой германии" - да, прикалывался, но это ж речь шла о добровольно бездетных, а не о тех, кто хочет, но не может.
про попавших в беду- ваще бред полный))
А я захочу - буду на тебя реагировать
конечно, захотите: чем же вам еще заниматься-то:)
а "новые книжки" подождут:))
Я пощу в единственной теме в Тусовке,
да-да, даже из пещеры зевса постили вовсю и ругань тут устраивали, так постить тут не терпелось)))
но ведь опять врете, как обычно )
или просто забываете.. Но загляните себе в профиль и все вспомнится)
А мне-то тебе за что?
за что мстить? ну как же.. Омрачаю ваше существование в германии Quatschecke, "подруг" из-за меня тут теряете, которые вас "предают, поддавшись на комплименты":)
Замечательно в лингвистическом плане и с юмором.
Спасибо! 🌺 Учусь быть тролем на тренажере-новичке. Правда, он старого образца, ржой побитый и скрипит, как несмазанная с позопрошлого века телега, но зато он всегда под ногой. Куда ни плюнь, - аккурат в него попадешь. Это очень облегчает задачу. 😊 ))
У всех фигуры точеные, но смотришь как они убиваются на тренажерах и думаешь "и я так могу" или "а я еще лучше могу", вот так час-два и пролетают незаметно.
Это палка о дух концах. С одной стороны - мощная мотивация. А с другой... Я привыкла заниматься одна. А тут войду в зал, гляну на мОлодежь с точеными фигурами, пойму, что это то, чего мне недостичь никогда, и вообще всякая мотивация пропадет! Вот и буду с горя дома в бассейне плавать в гордом одиночестве. Я ж все-таки Лореляй 😊
ППКСРазвёрнуто писать пока нету времени.
СПС 😜))
Развернуто ответить пока время есть, но подожду, пока оно появится у вас! 😊 В крайнем случАе могу поделиться. 😊))
А что случилось, Филиппо? Враги сожгли родную хату и отняли у вас самое дорогое - коммьютер? Но вы перебежками пробрались в штаб и, рискуя жизнью, нажали на кнлпку? 😊 ))
Как поживаете, Филиппо? 😊))
Cпасибо, у меня всё оки! Только вернулся с Украины, скопились дела...
Я долго давно и долго числилась в студии, в основном в сауне время проводила
Перешла тренировки на свежеем воздухе, двойной эффект.
Но сама лучшая тренировка - с персональным тренером.
У меня сейчас четвероногий, эффект получается восьмикратный Теоретически
ну, если уверены, то давайте ссылку:
Щаз! Спотыкнулась уже, как бегу.😜 Да тут полон форум женщин, которых ты бездетностью попрекал. Захотят - подтвердят, а нет, то перебьесси. Ты и сам знаешь, чью сметану слизал. 😜))
конечно, захотите: чем же вам еще заниматься-то:)
Ну вот еще одно твои очередные враки. Но, как ты совершенно верно заметил, тебе,
как обычно, соврать - раз плюнуть, известное дело.
Как ты, Новичок, самокритичен! 😜))
Но загляните себе в профиль
А я-то думаю, кто мне весь профиль истоптал, наследил, насмердил! А энто оказывается ты там сидишь - меня подкарауливаешь! 😜))
Кстати, я нанесла тебе ответный визит. Ты бы хоть для отводУ глаз в какой-другой ветке отметился что ли. ))) Никакой из тебя троль! ) Подлизнуть, спрятаться за чужую спину, подбрехнуть - это да! Но писать, острить и глаголом жечь это тебе, вражок, не под силу. Чтоб музыкантом быть, тут надобно уменье (с) 😜 )
за что мстить? , "подруг" из-за меня тут теряете, которые вас "предают, поддавшись на комплименты":)
Я тебе один умный весчь скажу: если прорвало канализацию, и все экскременты хлынули в дом, а муж вместо того, чтобы заткнуть эту дыру, выпрыгнул в окно, забыв про жену и ребенка, то в этом виноваты не экскременты. Так что не обольщайся. 😜))
Не, вовсе не на примитивном уровне все происходит.
У них тоже свои психологические тонкости.
На последнем этапе, задача - терпеливо ждать свою маленькую сосиску, несмотря свой на крупный размер.
Сауна это круто! Я раз в неделю - святое дело! Бассейн, как получается. Но вот тренажеры в таком количестве,как в фитнес-студии, у нас нет. Меня Киттины фотографии впечатлили. Ты видела, как она наачалась?
Это твоя спиной сидит? Такая послушная! Хоть портрет пиши! Вид сзади! 😊))
На последнем этапе, задача - терпеливо ждать свою маленькую сосиску, несмотря свой на крупный размер.
Но как это поможет, чтобы она гуляла и оставалась и с другими людьми, а не только с тобой? Как то взаимосвязанно?
Видела Китину фото. Хотела её себе на холодильник повесить, чтобы руки от дверцы холодильника в сторону гантелек перемещались
Конечно взаимосвязано-это социализация.
То же самое, как ни странно это прозвучит, делают с детьми-аутистами. Они ведь тоже не принимают чужих людей и даже детей.
Так вот, их планомерно социализируют, путём всяческих терапий.
И знаешь, это имеет смысл, я сама в этом убеждаюсь.