Посоны, съездил в москву. Отчёт.
А да, я знаю почему она так неровноДУШна ко мне,, ну не поддалась я её влиянию,,, осечка вышла!
Абсолютно верный расклад. Налицо какая-то большевистская обостренно-болезненная реакция на тех, кто не шагает с ней строем, как будто тут с ней "тусуются" не юзеры, а близкие родственники или соратники по партячейке:) . Хорошо хоть, жируша поддалась (влиянию), и то хлеб:)
Ну я понимаю, что у жителей Германии стремление разделить всех на коалиции, так сказать, под влиянием момента, но у тебя то это всё зачем?
Ты тоже не лучше, разговоры о том, кто с ней, не с ней, обсуждение постоянное за глаза, откровенная травля с подтягиванием "союзников".
Один на один воюй, оппонируй, дискутируй, разве тебе нужна посторонняя и часто более чем сомнительная поддержка?
Чем ты в таком случае лучше обсуждаемой тобой твоей оппонентки?
Чем ты в таком случае лучше
хм, так я ж никогда и не писал, что я лучше какого-то другого юзера (это было бы весьма странно) :), мы не на отчетно-выборном собрании и не на спортивных соревнованиях, в инете все равны:)
твоей оппонентки
Да какая уж там оппонентка, честное слово.. Предмета для оппонирования не было и нету. Были "претензии" к моей писанине, вот и весь предмет, то есть, ни о чем. Я до этих "претензий" по диагонали ее тексты пропускал и никогда не комментировал. Варианта событий могло быть два: я не замечаю "претензий" или я их замечаю и на них отвечаю. При выборе второго варианта сразу и "понеслась комета по орбите"(с) :))
Нет уж, дорогой, ты постоянно мажешь свою оппонентку жидкой коричневой смесью, часто при помощи "союзников", так что рассказывать, что ты не пытаешься показаться лучше, чем она, мне, взрослому человеку, не нужно.
какой еще ненависти? Ты чего?)) Ты тут кого-нибудь ненавидишь, что ль? Я- нет и не планирую:) Откуда могут быть такие сильные чувства к инетным юзерАм. Сюда приходят для развлечения, а не для любви или ненависти. По крайней мере, я это так воспринимаю:)
Ну я понимаю, что у жителей Германии стремление разделить всех на коалиции, так сказать, под влиянием момента, но у тебя то это всё зачем?
ты лучше скажи мне, зачем она вчера начала СНОВА орать о комплимÄнтах Новичка ?
Ну тёрли мы вчера с тобой ( в первый раз что-ли?) , ну обменялись "любезностями",,, но какое отношение к нашим с тобой "беседам" имеют Новичковские комплимЭ ?
Ты можешь ответить на этот вопрос?
а я могу ,,
-потому что это стратегия такая! Новичок, он для некоторых здесь как красная тряпка!,И если он сделал мне комплимЭ, то я априори становлюсь ПЛОХАЯ-редиска, и это не АПсуждается!
Но чтобы народ не забыл его комплимЭ, об этом нужно напоминать! (что она и делает!)
Исключительно и только в ответ. Первым я это обмазывание не затевал:)
Если бы , конечно, знал заранее, что за она, то просто не реагировал бы на "претензии":)
Но как уж вышло.. Может, еще и попробую ее писанину мимо пропускать, время сэкономит точно.
кстати, когда в игру Тосовки включилась Дина, и через како е-то мнговенье она начала склонять слова "душик" " к месту и не к месту,,, именно тогда я включилась.
Т.к кого-кого а Дину ты вообще не обсуждал,,
скорее всего её обработалИ в личке,,, осведомили так сказать!