Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Конечно можно, вообще никаких проблем, ты уже у них в системе.
Специально вернулась, а то потом закручусь и забуду.
Наверняка, ты смотрела, а если вдруг нет, то глянь на досуге фильм Джима Шеридана "Дом грез" с Дэниелом Крэйгом в главной роли.Как раз на злобу дня. Потом обсудим.
Все. Утопала. 🌺 ))
Псу целуй в мокрый нос. 😊
мой малый завтра идет голосовать первый раз. уже мозг вынес нам. я вообще не разбираюсь, он блин уже месяц сидел все изучал, сознательный. прочитал конституцию, все программы партий.
ему бы на "броневик", как ленин) посоветовала ему вступить в партию, которая ему нравится и заняться общественной деятельностью. уговорит мертвого)
Нп
Не к ночи будет сказано,не про политику,у нас (в тихом гангстерском городке😀)приехали аХитаторы от одной известной партии
.Так я насчитала 13 полицейских машин для охраны и одну машину мед.помощь🚑.А когда я приблизилась на расстояние вытянутой руки ,как советуют, к входу в зал, полицейские направили на меня автоматы,я обиделась и ушла
Наверное есть какие то штрафы но как правило собачники и собачницы собачек выгуливают где попало даже на детских площадках и только у половины овчарок надеты намордники хотя у большинства хоть на поводках..гадят они на газонах и НИКТО какашки при этом не убирает так как считают что они улучшают и удобряют землю..лежащий на лавке это скорее всего местный бомж и видел из окна одного обросшего прогуливающегося по своей территории..их кстати кормят в церкви но по определённым дням ![]()
фигасе, навалила "мстительница" на ночь глядя:))
Да нет там никакой семьи. Никаких друзей. Никаких родственников.
Надо вас с подельницей номер 2 к посону на воспитание отдать: он расскажет, что про юзеров ври хоть с три короба, а про близких и друзей - гаденько:) Но для вас гадить- норма, дело тут известное:)
Успешный человек.. ..не получил ПМЖ
А вот это правда: я , действительно, не получал нигде пмж вне Родины, тк не подавал на него:)
Подам, - обязательно тут сообщу!)) Но пока в планах такого нету:)
лузеры все, получившие его.
Странно, что вы так считаете, ибо лузерство не от пмж зависит, а о того, "кто на что учился": лузеров полно и с пмж и без пмж, как и успешных людей с и без:) Вот вы в зеркало если посмОтрите , то поймете это, осознав, что из себя представляете С пмж после 18 лет "работы" в "сытой германии" и что ждет впереди.. При этом, ваша дочка успешна БЕЗ пмж.
Куда лучше было бы вам прожить эти 18 лет рядом с обеспеченной (по вашим словам) дочкиной семьей, видеть, как растет внучка, не пытаться годами безуспешно учить чужой язык и теперь жить среди чужих в чужой же клетушке в многоэтажке, ничего не добившись в фрг, чем ,хоть отчасти, можно было бы оправдать ваше пмж..
Не представляю себе наших родителей, живущих в эмиграции и общающихся с нами по скайпу, и вам сочувствую:(
Для них и для нас их пмж за рубежом было бы большой потерей = лузерством (загуглите, от какого англ глагола произошло слово лузер).
И все эти ваши "радости" пмж ради чего? Ради перспективы грузи на старости лет вы обделили и себя и близких в главном, что кже не вернешь и не купишь (даже на грузи:) ).
Так что, не примеряйте свое ЛИЧНОЕ лузерство на ВСЕХ обладателей пмж: среди эмигрантов полно успешных во всех смыслах людей.
Было плохо или хорошо? 😊))
не было а есть, хорошо на реа, вкусная жратва и вандерн. интересные люди вокруг
http://adfave.ru/obratnaya-storona-oktoberfesta-o-kotoroj-...
ето непъюшие немцы и туристы цивилизованные.
Ладно, у немцев подобное массовое свинство только на октоберфест, а вот в российских глубинках круглый год.
´Мне наверное не везет когда я туда приезжаю такого не вижу. Мы жили 7 лет возле такого поля-там тоже такое-же происходило. Как переехали-11 лет назад сын ни разу не был там на фестах. До сих пор колотит . Жили на 4 етаже - посмотришъ в окно, а там ... всех размеров перед твоим двором. Все зассано , загажено. По етой причине парад педиков в Берлине запретили из-за етого - все было настолъко загажено...
И в какие глубинки вы приезжаете? По сёлам и деревням путешествуете? Вы поройтесь в инете, полно подобных картинок из российского зажопья, и это, повторюсь, круглый год, а не только в определённый праздник.
Я всегда пока не увижу/ не услышу сама не поверю.
Да и увидите-сделаете вид, что этого нет...Разговор на этом считаю исчерпанным.
вот туттоже можно глянуть, удобно для тех, кому некогда вникать в тонкости
https://www.wahl-o-mat.de/bundestagswahl2017/по телеку что ли показывали, но мне немцы сказали, что все русские немцы за афд. Мне кажется, что то было предвзятое мнение, а немцы своему телевидению верят.
Разговаривает как лох какой-то и я даже не дефект речи имею ввиду.
Нудноватое виде, но блоггеры писать хорошо должны и много.
Всю ветку не осилить... так если вкратце - таки где лучше жить в Германии или России?