Посоны, съездил в москву. Отчёт.
расслабьтесь! уж с кем, с кем, но с вами мне точно не о чем поговорить.
Сами ко мне не лезьте. Кроме шуток...
Отлипни, банный лист, не с тобой разговариваю (с) .😜
а чего ж ко мне первая липли, когда не вам сегодня писал?))
Теперь ешьте "ответку"(с) (это тюремное словцо то ли номер 2 , то ли еще кто сюда притащил, не помню уже):)
Вот скажи, ты всегда такой человек?
Тебя же защитишь, потом сто раз пожалеешь об этом.
Ты намеренно меня в баню загоняешь, а?
Чего ты этот баннер выставляешь уже который раз, подставить меня хочешь?
Блин...
Тебя же защитишь, потом сто раз пожалеешь об этом.
От безобидного алекса ее защищать?:)) А чего не от пукшина?
Зы. Если что, это не совет, а вопрос:)))
Впрочем, и ответ известен: с Алексом ты не в ладах сейчас, потому от него и защищаешь:)
Имхо, ты не была права тогда, когда сказала, что он бы слил своего лучшего работника. Нельзя так обобщать.
за это не банят тут даже за маты не банят
А я и до сих пор считаю, что слил бы, если бы ему от этого большая выгода светила.
Это капитализм, детка, здесь не церемонятся с человеческими отношениями.
Тьфу! Блин! Не подумала! Сейчас сотру.
Спасибо таварышу Батьке за наше счастливое жыццё))
на нашей ридной батьковщине. 😜 Завтра опять полветки снесут, но следующую "серию я уже не увижу, если хорошая погода будет. А послезавтра уже на работу грундзихерунг. 😊Так что усе страсти пропущу. 😊 ))
:))
Здесь он (капитализм) тоже. И, местами, его оскал в сторону наемного работника покруче немецкого, тк , де-факто, в частном бизнесе уволить куда проще и быстрее можно и почти без фин потерь. Балласт, да, окажется на улице быстро, если у капиталиста проблемы. А вот ключевого чела будет держать, пока не закроет бизнес, если голова на плечах. Даже если работы пока нету. И это решение будет иметь несколько составляющих: репутационную-, бизнес-, человеческую-. Вес составляющих может быть разным. Так что, маркс с энгельсом, конечно, соображали немного, "но есть нюансы"(с) (этот анекдот постить не буду) :)
Ты меня переубедить пытаешься?
Зряшное дело. Не выгорит.
Моё мнение тоже не на пустом трёпе основано.
рано еще ей на грузи, подождать придется:)
Пока в планах. Нужно хотя бы первые пару недель дела раскидать..Да еще куча всяких дополнительных дел навалилось (домашних и не только). Если не напишу осенью, то буду ваять "долгими зимними вечерами".😊 Все лучше, чем на форуме ругачки ругать. 😊))