Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Свой автопортрет ты вправе рисовать хоть стишатами, хоть гавном на холсте.Я толерантна даже к такой экзотике чужого самовыражения.
за словом в карман не лезешь
люблю тебя читать)
Мне и советовать никто не в праве
Никто не В ПРАВЕ (задумавшийся смайлик) .. :)
так что отвали
Хорошо тебе грубить: выйдешь сразу под другим ником и всех делов, а на меня ж эта или ее подручная настучат сразу:))
странно, а чего это Лореляй ваши маты оставила без внимания?!
Алекса полезла аж в архивы искать, а мимо ваших прошла, не заметив. Вроде и искать долго не надо- в этой теме были.
вам бы лучше его не упоминать лишний раз: уж как хотите из зависти к с ним общающимся другим форумчанкам периодически с ним подружиться, беседы пытаетесь вести, и эт после того, как смешал вас с вашим же .. сотню раз и еще сотню раз смешает:)
Никакого чувства собственного достоинства. Позорище:(
Послушай, находка для троля (с) Запиши это вранье в свою автоподпись, чтобы 1000 раз не повторять. Вдруг это твое очередное вранье еще кто-то не прочел. 😜
А вот это ниже действительнл позорище. Но ты тихонечко поглотил, не поперхнулся даже. Дерзить не стал. Молодца. Послушный мальчик, 😜 ))
странно, а чего это Лореляй ваши маты оставила без внимания?!
странного ничего: она и сережке хохлу все простит, если опять станет ее поклонником и "за тень порвет"(с) :))
Потому как уж больно любит тут под знамена собирать "единомышленников":))
Взаимоуважаемого общения. Дашь?
Взаимоуважительного.
Эх, Алекс, Алекс, теперь уже только через постель!
а надо бы сохранить для истории о "питерской интеллехенции"
и что ж там вранье:
-- что он сто раз вас смешал с вашим же ...
--или что после этого пытались с ним по-хорошему беседы вести?))
Даже смешно отпираться))
Понимаю, ты зацикленная на гавне и приписываешь эту страсть к его поеданию всем вокруг, чтобы не быть в этом своём пристрастии такой одинокой....
Бедненькая ты, одинокая гавноедка, счас разрыдаюсь прям...
Хорошо тебе грубить: выйдешь сразу под другим ником и всех делов, а на меня ж эта или ее подручная настучат сразу:))
Молодца! И оправдание придумал и хвостом виляешь. 😜 Позорище! (с) Вот только "подручный" ты у меня слизал. Придумай хоть что-то свое, находка для троля (с. 😜 ))
Спасибо, ихь ферцихьте, не тот возраст приорететы менять.
Ну ты и шутник, именно мне в ответ запостил такое фото со спящим среди бела дня алкашом))
Прилег труженник, шёл домой с ночной смены))
На заднем плане - позитив!.Мужики с собакой на поводке гуляют.
Это👍👏
Есть штрафы за собаку без поводка?
А ты в свою автоподпись запиши, чтобы 1000 раз не повторять
и можешь больше не писать мне
я напишу тебе сама
о том как ты мне безразличен
сто двадцать восемь эсэмэс