Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Ну ты молодец какой запас сделал на зиму
Ну, дело не в запасе: замороженные боровики круглый год в гиперах продаются. Дело в радости от "тихой охоты":)
Ведь обычно находишь 5-10 белых и уже рад, а сейчас просто какое-то буйство грибное в лесу:)
И лисичек полно, хотя, обычно, они у нас в августу уже исчезают.
Как я вижу-не очень ему нравится.
Так это нормально!Встретила летом дочку подруги,она как раз первый класс закончила.Спрашиваю девочку,ну что, как, нравится ли школа, класс,учительница,одноклассники?Она мне все подробно рассказывает,что все - все - все!ну очень нравится!
А в конце добавляет :" Теть Лен,я, наверное,во второй класс не пойду,надоело!"
Ты ничего не заешь о жизни Джеруши, поэтому не можешь сравнивать.
Опять ко мне липнете?))
Жизнь жируши тут вообще не при чем: я личности сравнивал. И тут очевидно, что у Кактуса по ЧУ и уму фора огромная. А жируша тока тем хороша (для вас лишь), что слепо вам поклояется))
ты просто нашел очередной повод лизнуть Кактус, падкую на лесть
Ха. А я подтверждаю, что весьма ей по-человечески симпатизирую:) И могу это подтвердить безо всякого повода:)
Но известное дело, что для вас мерзости говорить - это норма)
Красота! Мой муж тоже завалил меня грибами. Целый отсек в холодильнике ими занял. Сегодня не пустила по грибы - на великах катались. Сама я, как Алекс, грибы в упор не вижу, пока не наступлю
Уже и к Кактусу прилипла с претензиями:)), как будто жируша сама не разберется
А Алекс сам, конечно, не разбрется? И ты сам тоже не мог разобраться? Но Кактус какое-то время назад вступилась за тебя, за бедненького, которого злая Лореляй обижает, а сегодня за ангелоподобного Алекса с его матюками. А сам ты чего лезешь в наши разборки? Твое какое новичковое дело?! Не позорился бы (с) со своими двойными стандартами. 👎 ((
нп
а эти пираньи уже и на Кактуса набросились. Такое впечатление, что людям заняться нечем, даже в выходной.
Общения в реале не хватает, так хоть тут на ком-нибудь оторваться.
Блин, стала бы я по архивам лазить чьи - то маты выискивать... совсем видно крыша съехала.
Опять ко мне липнете?))
Новичок,не смеши людей. Ты не просто ко мне прилип, а практически, как банный лист, при моем определенном месте напрочь прописался. Не оторвать! 😜))
А я подтверждаю, что весьма ей по-человечески симпатизирую:) И могу это подтвердить безо всякого повода:)
Ты про свои симпатии Пукшину расскажешь. Я это уже с тобой проходила и знаю им цену: грош цена в базарный день. Симпатия такого лжеца, как ты, это оскорбление, а не комплимент. 👎 ((