Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Коко, я тебе вопрос в этой ветке пару дней назад задавала, но ее тоже под Пукшина подчистили. ))) Ты действительно хотела бы жить в Греции или это была так.. фигура речи? Меня интересует мотивация.
Да и вроде понятно, Вам, как уважающему себе заявителю просто таки необходимо обосновать свои выводы, вот как мне например, но у Вас такой потуги нет, изнутри нет и тут уж ничо не поделаешь.
Кошмар какой! Без переводчика не приходите. 😜 ))
А вообще, бумбум, вам пока нужно только слушать и молчать, молчать и слушать, а не лезть со спичками к канистре с бензином (с) 😜 ))
На пенсии да, хотела бы, косточки греть ...
И там вкусно кормят!
На пенсии! На пенсии понятное дело! На пенсии я бы тоже хотела. Только весной и осенью. А зимой на Тенерифе. Обожаю!!! А летом и в Германии хорошо.Не особо жарко.Но меня интересует,есть ли еще сумасшедшие, кроме моего любимого зятя, которые в молодом возрасте в Греции жить хотят.))
какого хрена Вы суётесь без него в незнакомую среду?
Ну вы же суетесь в мою среду и пишете всякую хренотень на моем языке, почему бы и мне не попробовать? Имею полное конституционное право на такую же хренотень,как и вы. 😜 ))
Вы в быдлотскую сторону и далее продвигайтесь, когда достигните определённого уровня, я плюну.
Вы это цитату вашей заступнице Кактусу покажите. А то она не замечает, как вы других юзеров оскорбляете. Ее-то саму чуть тронь, - шуму-то будет, не остановить, а вот когда на других дерьмо вываливают, то это для нее французские духи. Сплошное благоуханние 👎 ((
А я вас пока покидаю, а то вы в следующем сообщении перейдете на ваш родной язык - на мат, и из-за вас опять полветки снесут. 👎 ((
Мне казалось, что методика этого направления обучения - практически полная свобода школьников. Я, правда, глубоко не вникала, сама понимаешь, но удивлялась, как это возможно. А вижу тут такие средневековые строгости! Прям жуть.
Ну пусть малОй выздоравливает. 🌺 ))
А я отойду на какое-то (короткое, а то бумбум уже обрадовался,а ему и тут облом ))) время в мир иной. В смысле в реал. 😊))
Во врать, я матом даж на автофоруме редчайше, даже не припомню когда Но Вы щас конечно напомнили бы, ежели б не обещание о покидании, но оно кратковременно,
мыж оба это прекрасно понимаем.
Да, Ваших единомышленников Вы пошто заступниками не обзываете? Они , кстати, тоже кратковременны, вы заметили?
У нас такого не было, конечно. Но у нас зато в младшей школе обязалетельны были перерывы на свежем воздухе, и в дождь и в снег. Я не понимают этого, дети даже куртки не потрудятся надеть и под дождем насквось вымокают, а учителя собираются группкой и безучастно смотят на это недомыслиe.
Я то своего одела, а вот на предложение чтобы я проследила, чтобы сопровождающий мальчик оделся, учительница сказала, что не надо, а на улице был моросящий дождь и максимум 16°, отправила она их на мокрую горку покататься, я просто в шоке была, а дети, им же только скажи, всё, разрешили-и давай по воде кататься, не остановить уже.