Посоны, съездил в москву. Отчёт.
бумбум нередко хамит. А ему ты замечания не делаешь.
Бумбум не просто хамит. Он пытался в одной из групп со мной на близком ему языке, то есть на матерном, общаться. Доказательства искать не буду. Тем более, может, админ их там стер, но это правда.
Странно.
Ничего странного. Ясно, как божий день. Есть тип людей, которые любое, самое невинное замечание в их адрес воспринимают, как личное глубочайшее оскорбление, а когда кого-то рядом действительно оскорбляют, клевещут на них, они это не просто не замечают, а еще и поддерживают эту травлю. Кактус одна из таких. (
Пытался сперва сдать за 12 рэ плюс свет и вода но никто не звонил и плюнул и решил новенькую квартиру не марать (чурками) и так обойтись и делать мелкий ремонт например сегодня прикрыл натуральную мочалку на монтажном шве за окном одним из лучших средств герметиком Стиз А и надо будет сходить в ЖЭК и написать заявление что там пока не живу и до Нового года что бы не начисляли за обслуживание уборку подъезда и вывоз мусора а за отопление и за электричество заплачу .
Ты долгоспаладумала , AднакА,,, шапочный разбор закончился!
Каждый заходит сюда и высказывается не тогда, когда это удобно кому-то, а когда это удобно им. И уж, будь добра, позволь им самим решать, когда им приодить и "разбирать свои шапки". ((
Продемонстрируйте, ну хоть разочек, хто тут с дрогова класса выразил Вам ненавистм, а ещё куда более интересно, как конкретно он это сделал и на на какой именно выкрутас?
Я уже один раз сдуру потратила на вас свое время и объяснила вам самым подробнейшим образом одну из ваших ошибок. И что? Даже "спасибо" не дождалась. 👎 Поэтому отвечу вам на языке, которым вы хорошо владеете: "А вот хрен вам на воротник! Обломитесь!"😜;)
завидуешь:)) тебе ж до кактуса как до луны, дело понятное:)
Очередное вранье. Ты ничего не заешь о жизни Джеруши, поэтому не можешь сравнивать. Это просто оскорбление одного юзера на фоне другого. Иными словами ты просто нашел очередной повод лизнуть Кактус, падкую на лесть, чтобы лишний раз заручиться ее поддержкой. И это настолько лежит на поверхности, что нужно быть либо сверхнаивным либо уж очень влюбленным в себя человеком, чтобы это не понимать.
Сибериада, а куда делся твой пост, когда ты сравнивала, что то, что Алекс годами приставал ко мне, как будто играл со спичками возле бензобака? 😊 Жалко, опять полветки снесли. Но я хотела тебе в унисон добавить: если случайно прилег в лесу возле медведя, то не ворочайся.😊))
Хреновато Вы домашку делаете, не лезли бы куды не соображаете. Обломайтесь, звучит на том сленге, для Вас кайн унтершид, а деле вельтен дацвишен.
Да и вроде понятно, Вам, как уважающему себе заявителю просто таки необходимо обосновать свои выводы, вот как мне например, но у Вас такой потуги нет, изнутри нет и тут уж ничо не поделаешь.