Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Алекс, ты чо? Пошутил так?) Конечно, не в озеро.. Уверен, в челябе есть центр каналья и очистные..
Здрасьте, приехали, Киноман сам писал, что у них канализация в озеро выходит.
я с детства обожаю собирать.
Когда еще в лес за город сам не мог по возрасту, ходил в городской лесопарк неподалеку. Всегда приходил с пакетиком на жарку:)
из жилфонда прям в это озеро? Точно? Не верю, извини.. :)
Пс. Ладно, пора грибы обрабатывать..
Не знаю, в это ли конкретно, но про какое то он писал, где купаться запрещено именно по этой причине.
Благодарю милая Сибириада за добрые слова и это не речка а озеро Смолино и деревья некоторые уже засохли потому как халтурно их садили но если что из сада мама что нибудь подгонит и посажу цветы и какую нибудь малину и смородину под окнами
Очень красиво,когда белые грибы в просторном сосняке на ягеле растут.Прямо,словно гномики на белом покрывале. Даже срезать такую красоту жалко.
На мобиле просто отключена функция вспышки и не приобретены люстры но при ярком естественном освещении считаю неплохо выводит 5 мп
Судя по фотке Киномана, в России не только вечера "упоительны".
Причём в самом прямом смысле этого слова.
Ну ты молодец какой запас сделал на зиму .
Нет,вид из окна замечательный,телевизор не нужен даже. ))) Ты почему не хочешь еду покрасивее на столе расположить?
Квадратный метр стоит 40 000 а если ещё считать чистовую отделку и замену чуханской ванны и прочие потери процентов на вкладах и переплата за ипотеку и прочие плиты герметики и половые доски на лоджию то выходит считай 50 за квадратный метр..очистные сооружения наверное есть но рядом зимою полыньи не замерзают и есть насосная станция которая откачивает озеро дальше в Миасс и поэтому из солёного и чистого оно превратилось в пресное и грязноватое..но купаться можно отойдя за церковь и школу парусного спорта плюс обещают немного почистить дно к какому нибудь надеюсь очередному саммиту куда приедет ВВП вместе с генеральными секретарями и премьер-министрами порешать мировые вопросы .
Совершенно верно выходит прямо в озеро слева труба метров на 50 за камышами а ещё дальше насосная станция которая воду откачивает дальше в Тобол и Ледовитый океан
Да ещё можно сказать там почти ничего и нет из посуды вот и постелил рекламную газетку что бы гости не закапали (парчу)
Квадратов потянул только 40..плюс намеряли ещё с полметра за мои же бабки ну и (французская) лоджия..но она ладно хоть идёт только за половину стоимости
В 189-каком-то году в Германии была сильная эпидемия холеры, или чумы, искали конечно причину, нашли, презагрязнение очистными водами, около Гамбурга был городок Альтена, сейчес это раён Гамбурга, они первые построили две очистные башенки красного кирпича, внутри песок и вроде бактерии какие-то, горожане Альтены перестали болеть, а вот гамбужцы нет, с тех пор Германие занимает ведущуее по производству очистных сооружений.
Был у меня лет 10 назад клиент, инженер по их установке, вернулся только что из г.Набережные Челны, говорит там в день 40 000 тонн загрязнённой воды выбрасывается в реку только КАМАЗом и загадили до того, что не хватает чистой воды для производства, иначе бы не обратились. У нас Рейн был сильно загажен, начинается он в Люклембурге, впадает в океан в Голландии, голландцы
называли его отводом писуара( мой свободный перевод), лет за 10 ужесточения законов Рейн очистился, рыба вернулась.
Пять на четыре- двадцать, два лимона, по нашим ценам так совсем по-божески, мн ерассказывали однушка 70 000 € обходилась на седьмом этаже, даво правда, гдет в начале нулевыx
смешно наблюдать, как ты свои догадки тут о жизни юзеров , которая тебе неизвестна, как абсолютную истину постоянно повторяешь
не позорься!
Руся, вы меня удивили. Насколько я помню, я вам всегда была НЕсимпатична, поэтому ваша поддержка для меня неожиданно приятна. Мало кто так поступает, правильнее было бы сказать, никто. Тут юзеры, с которыми мило общаешься, сдают на раз, поддавшись на грубую лесть. А вам респект. 🌺 ))
PS Это не догадки. Это откровенная ложь. Таким нехитрым способом юзер Новичок пытается свести со мной счеты. Но даже слепоглухонемому понятно, что это всего лишь хорошая мина при плохой игре.))