Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Видеокамеры больше нет продал и есть только фото с мобилы как сегодня квартирку обмывали в обед а до обеда успел покрыть специальным герметиком дверь на балкон...пришлось правда пару раз обновлять ещё не совсем застывшее покрытие после пальцев гостей
Но функция видео съёмки же в мобиле есть?
Включаешь её , обходишь медленно вокруг стола, а вместо текста, твой голос. Слово в слово, как если бы нам писал.
Кстати, поздравляю тебя с квартирой! И вид из окна!!!! и речка с новой облагороженной территорий, все вполне прилично.
Скоро подрастут кусты с деревьями и будет вообще клево.
Не задевал бы ты меня лучше, мне тебе ответить, что замараться, женщина это не существо с титькамии невыпуклой писькой, ведёт себя по меньшей мере достойно, а не лезет морду царапать за трусы в ангеботе, но ты конечно ток половину факта излогаешь, либо спецом, либо действительно мозжечок неразвит осмыслить событие полностьü.
раз уж еда и тут пошла, то вот, пазЫрь, киноманище, скока я вчера за неск часов после полудня белых набрал (на моховики и подберезовики и не смотрел даже). Взвесил: 9 кило!) Такого года на грибы ваще не помню. Кста, по-немецки, он каменным грибом зовется. Похож, наверное:). Буду ща резать/морозить на зиму нам на супчики:)
Титул самой-самой я признаю за Вами. Вы ж так за него боролись. В каком месте Вы тусовку наводнили восторженными постами о своей пятой точке, не скромничайте. Или подтерли их уже по совету умного товарища? А посты о Вашем интеллекте и образованности остались в истории? А доказательства непревзойденной щедрости? Кстати, у Киномана удалось выпросить варенье?