Посоны, съездил в москву. Отчёт.
раз можешь так спокойно пройти мимо оскорблений которые возникли на пустом месте!
Угу. А потом мило выспрашивать у Алекса про истории о БАМе:)
осторожно! это может быть грамотный троль русофобо. Ловко выдающий себя за патриота.
Я таких нескольких тут уже знаю. Развлекаются а вы им верите)))))))))
Если ты уж заговорила о толерантности, то будь толерантна к чужому мнению.
т.е это было МНЕНИЕ !?
не моббинг/травля/оскобление/ущимление/унижение, а мнение!
мне нечего больше добавить!
сорри:(
пока мы их не видели- не верим
Думаешь, мне важно, во что верят юзерА типа тебя?:)
Важно быть, а не слыть)
как не получается?
с другими получается, а с Коко - нет?
взял бы и назвал ее торговой самками за набор словечек в одном единственном посте, как других называешь
Опунтия, ты необъективна.
Сорри (((
Алекс, ты что ли вчера Лореляй оскорбил и потом удалил ТО сообщение?...ничего не понимаю! о каком посте с оскорблениями идёт речь?
Да, это именно мнение. А уж в каких словах я его высказала, это вопрос стилистики.
Так что толерируй, раз уж ты об этом заговорила, а то ты одно толерируешь, а другое нет? Так не получается, уж извини.
ты не улавливаешь разницу: та- именно торговка семками. Урожденная:) Ей так общаться- норма, она и не заметит.
А коко - спецом вкрутила, крепкого словца ради, те четко ПОНИМАЯ, что делает:) . И вкрутила Алексу, которого не прошибешь:)
Алекс ничего не удаляет. И никого вчера не оскорблял. А эта, как обычно, реализут себя в германии на исправлении ошибок и поучениях юзерам:)
А у тебя похоже пятёрка, раз можешь так спокойно пройти мимо оскорблений которые возникли на пустом месте
По толерантности у меня "твердая четверка". С детства. У самой легкая форма легастении была, научилась тогда еще не связываться с отличниками. Запинают своей уверенностью в правоте
спокойно пройти мимо оскорблений которые возникли на пустом месте
Оскорбления не на пустом месте возникли. Алекс сам активно нарывался, цеплял Лореляй первым. Это его дело.
В таком случае он точно обойдется без моей защиты.
Да, это именно мнение. А уж в каких словах я его высказала, это вопрос стилистики. Так что толерируй
тoлерирую,, куда ж мне деваться то,,,
только и остаётся что толерировать и выражать СВОЁ мнение !
Алекс сам активно нарывался, цеплял Лореляй первым. Это его дело.
точно оскорблял? а то может он всего то и делал, что выражал СВОЁ МНЕНИЕ?
точно оскорблял? а то может он всего то и делал, что выражал СВОЁ МНЕНИЕ?
а где разница между этими двумя понятиями? если она вообще есть тогда интересно, где проходит граница? а то так можно и в репу, тоже мнение!
ту конечно, ты один тут ловишь разницу)
только ты хамишь частенько, не прямым текстом, а хитровывернуто, но считаешь что это не хамство
https://foren.germany.ru/arch/common/f/32083207.html?Cat=&...
ой, извини пожалуйста!
Я действительно не заметила! Спасибо, что ты обратила на это моё внимание!
Сейчас я исправлюсь!
...
-Алекс, ты был не прав, сказав Выклу "отсоси". Достаточно было просто сказать:" Посан, это моё мнение по поводу <отношение к женщинам>, и не мешай мне его выражать! "
-------------------------
пс: надеюсь <отношение к женщинам> не будем обсуждать в стопятый раз?
Кактус (? Это она, кажется) похоже, всех троллит. Либо жалостливая ( не путать доброту и жалостливасть только, жалостливых больше, чем добрых).