Посоны, съездил в москву. Отчёт.
еще раз, не позорься! тут не все пишут кто и чего достиг, а если пишут, то потом стирают. и правильно делают.
а то можно напороться на такого как ты "объективного" мстителя
сам же интересовался и пмж и грузи и соответственно соц кварттиркй и льготами, на случай, брось уже упоминать их..
а если чувство справедливости жить не даёт, вооружись "быдлота" и "заткнись", да погоняйся за Коко)
бумбум нередко хамит. А ему ты замечания не делаешь.
Странно.
И он за рукоприкладство по отношению к женщине, если типа достойна кулака, получит в репу.
Если он мужик, то подтвердит.
Но ты замечания ему не делаешь?
врать не люблю.
Карлик не я.
А клон у меня есть, один. Я его очень редко использую.
Скажу лишь что я не алекс с шариками, не забавка не новичок и не бумбум.
А мог бы быть и ими. Прикольено, чё?
мы же тут развлекаемся?!
где толерантно относятся ( учат относиться) даже к сексуальным меньшинствам, к людям с ограничеными возможностями итд итп.
Все, на даже ты спалилась. Пока по изучаемому нами предмету толерантности тебе только троечка с плюсом светит
Я вообще не понимаю эти термины: плохая страна, хорошая страна
ну это индивидуально, где себя уютно ощущаешь там и хорошая страна. я сейчас в реа клинике вот где наобщалась по самое немогу. и вообщем это неплохо!
Все, на даже ты спалилась. Пока по изучаемому нами предмету толерантности тебе только троечка с плюсом светит
троечка и есть, т.к Gedanken sind frei,, но я не ору им в след: "быдлота заткнись"
А у тебя похоже пятёрка, раз можешь так спокойно пройти мимо оскорблений которые возникли на пустом месте!
... но я уже ничему не удивляюсь!
сильно то не распальцовывайся со своими качествами жизни. показать то их "стесняешься"?
пока мы их не видели- не верим!
а то что ты пмж со всеми социально вытекающими подробностями интересовался, более чем активно - видели!
по твоей собственной логике - ты ничего не достиг, даже "грузи")