Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Они просто пока не раскусили, какой в РБ рай земной. Как они смогут успешно трудоустроиться или развивать собственный бизнес, какое прекрасное образование смогут получить их дети, какой высокий уровень соцзащит, какая великолепная медицина - практически лучшая в мире, и пр.пр.пр. Как только разузнают, - тут же нескончаемым потоком хлынут из Германии в РБ. А пока они вынуждены страдать в Германии. ;))
Конечно хлынут )). А белорусские жалостливо-душевные женщины с самыми красивыми в мире лицами им в качестве бонуса достанутся.
имею классную любимую работу, хороших верных друзей и подруг, возможность путешествовать и отдыхать 4 месяца в году (оплачиваемых!) Что ещё для счастья надо?
От классной и любимой работы Вы рады 4 месяца отдохнуть, какая же она классная и любимая тогда? При таком отношении к работе в Германии у людей не было бы шанса побыть хоть раз несчастливым. У всех есть деньги на отпуск, возможность путешевствовать и даже работать для этого не обязательно
еще одно отличие
а мы в Греции видели русских немцев, один с моим мужем пообщался, я потом спросила: ты слышал по акценту, что он руссланддойче? муж ответил, что не понял пока тот не сказал откуда он. так что зря вы удивляетесь. некоторые очень хорошо насобачиваются по-немецки, у кого хорошие способности и отличный музыкальный слух.
, хоть у меня, по вашему мнению, ни ума, ни знаний, ни логики, словом - никаких положительных качеств,
Хлубоко копать не буду, возьмём хоть вышеуказанное выражение, Вам наверняка знакома фраза " Гений и злодейство"и что эти понятия там не противоречат друг другу, а в Вашем изложении логiка есть проявление положительно качества. И с этими исходными данными Вы пытаетесь на меня наехать? Ха ха три раза.
Тут достаточно представительниц поглупее Вас, я с ними не общаюсь, но они и в глаза особо не бросаются.
У Вас же в сильнейшем проявлении непорядочность, а на её фоне остальные "добродетили" гаснут.
А Ваш приз мне до одной ночной небесной светилки, на Ваш выбор.
Вам наверняка знакома фраза " Гений и злодейство"и что эти понятия там не противоречат друг другу![]()
в Вашем изложении логiка есть проявление положительно качества. И с этими исходными данными Вы пытаетесь на меня наехать?
На роль переводчика не претендую, но я поняла примерно следующее: мне красный уходить куль мой были небоскреб щипящие на ушах. Что на такое можно сказать? только промолчать. А Вы можете и дальше свысока на всех смотреть.
Пятница вечер. Куда все подевались?
Реал-гад отвлекает от возвышенной драчки. 😊 Да и надоело уже пилить эти опилки. Одно и то же прокручивают тысячный раз. Хотя на самом деле все ясно, как божий день: туда, куда плохо, своих детей не отправляют. Если отправили, то значит считают, что там хорошо. И точка. Зачем врут понять даже не пытаюсь. Можно было бы просто порадоваться за наших белорусских заклятых "друзей", если бы они не сочиняли о нас небылицы, не лгали бы, не оскорбляли, в свою очередь почему-то удивлясь, что не получают в ответ любезности и комплименты. Но мне уже надоело выходить на очередной виток внеочередных ругачек. 😊 Хай они себе - СДД. 😊