Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Увольте,
Увольняю! ;))
Кстати я никогда не принимаю участие в коллективном наезде,
Стоит появиться новичку, то вы тут же следом. Как будто рядом в кустах сидите, ;))
там и одному делать нехрен
Точно. Вам 100 % нехрен, ;))
ПысПысКстати, вы всегда просите, чтобы я, хоть у меня, по вашему мнению, ни ума, ни знаний, ни логики, словом - никаких положительных качеств, как в плохом кино ;)), объяснила вам ваши ошибки. Я всегда отказывалась. Наконец сегодня я объяснила, причем самым подробнейшим образом. А теперь включите вашу хваленную (вами) логику и попрлбуйте понять, почему я этого раньше не делала и впредь делать не буду. За правильный ответ - приз. ;))
Он хоть с ЧЮ, хоть и юмор своеобразный. Но я и отношусь к нему, как к троллю. А ты то на полном серьезе пишешь гадости.
В точку. Единственное, делай поправку на то, что она, скорее всего, и не понимает, что пишет гадости:) Эт для нее норма.
Так же исправление ошибок у юзеров считаю слабостью
Молодец! Тоже никогда приличному юзеру не исправлю, но эту, что сто раз обещала не писать алексу, ни исправлять его ошибки и тп и благополучно об этом забывала, совсе не вредно макнуть иной раз в ее собственный "автокорректор":))
Просто наверное развлекался чуток тролля и поэтому утверждал одновременно и что всё дорого и то что всё дёшево..пальму да добавляют и сегодня взял к чаю печенья Вкусняшки с творогом и хотя там пальмовое масло не указано но наверное присутствует..кстати цены подняла уличная торговка и теперь надо выкладывать за коробку на червонец больше..какая ты всё же иногда грубая и мелешь язычком как помелом лишнего про (моржовый) хрен..нормальная свинмнка но сегодня с утра ценник хоть и стоял в 200 рэ но самой грудинки в наличие не оказалось..зато на сэкономленные в Леруа Мерлен взял масла тикового освежить складные кресла из дерева крепких пород и специальный пластиковый шпатель для нанесения мастики на наружный шов..завтра будем обмывать и обновлять новую квартиру и стол и два
стула с пуфиков уже имеются..ничего с голоду не опухнем когда есть запас кормовых кабачков и мешка с картошкой..на масле поджарил с лучком и сыт зато вид красивый..сегодня ещё присмотрел вагонку на пол в лоджию и надо будет у шарящих юзерков поспрашивать какой лучше брать из лиственницы или сосны и какой толщины..представляешь нигде не могу найти навесную полку под посуду что бы висела над раковиной и аккуратно вода стекала и есть только настольные .
Взял полляма на три года с переплатой около ста штукарей но думаю быстрее рассчитаюсь и меньше переплачу..сдавать такую новенькую квартиру гостям с юга не буду что бы не марать её за десятку в месяц и сами будем жить и постепенно обустраивать под себя и тем более что стройматериалов сейчас хоть завались и сегодня купил аккуратное крепление к стенке и планирую если всё пойдёт как надо установить по надёжному нормальную советскую трубу правда б\у из нержавейки в ванную для тканевой шторки
Тоже никогда приличному юзеру не исправлю, но эту, что сто раз обещала не писать алексу, ни исправлять его ошибки и тп и благополучно об этом забывала, совсе не вредно макнуть иной раз в ее собственный "автокорректор":))
меня полгода не было на тусовке, но я помню, что она вечно тыкала в ошибки и тогда.
ну, может спутал посон тебя с той продавщицей семок, что матом на тебя крыла вчера подшофе, и не той кликнул ответить :)
Какой спор соревнование пустой, (
Что желает доказать "Забава " и кому на этом форуме другой страны с её социальными благами , Сам менталитет граждан этой страны иной
это не менталитет выступающей оппонентом "продавщицей семок, что матом на тебя к рыла вчера подшофе,"
наверное если хочется знать, как живёт в Германии её дочь информацию искать и в других топиках форума, и научится фильтровать участников
,
прослушал 3 раза.
Зачётный музон. Загрузил себе на телефон, йуппи!
по ходу деуа вопрос: почему некоторые люди вместо буквы "н" в начале слова говорят "м"
еду еду еду я ма родину / итп
?