Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Но и за алексом нечего бегать теперь и позориться :)
Ну ты же бегаешь за мной и не боишься опозориться. 😜 А я, уж не серчай, предпочитаю Алекса. 😜))
ПысПыс А теперь напиши про 50 лет в Германии и про недвижимость. Чего-то давно про это не зудел.Я даже соскучилась. ;)) Да! И про свой "нУль без палочки" не забудь! 😜
так я же не в 5 утра на работу тащусь, как у вас там в Германии
Ну все, ты ровным счётом ничего не знаешь о жизни в Г.
Все твои знания из журнала Бурдамоден, 1985)))
Колись, дочка у тебя где то в Чехии застряла на пути красавцу-принцу, не славянской красоты))
На этом форуме принято так панибратски обращаться к незнакомой даме? Почему многих тут заинтересовала моя грудь?
знаешь, я даже Пукшина больше уважаю, чем тебя.
Это, конечно, для меня большой удар, но я попробую это как-то пережить. ;))
А ты то на полном серьезе пишешь гадости.
Правда? То сть это я поддакивала этому, что у тебя маразм, это я обвиняла тебя во вранье,, это я оскорбляла чужую внешность, это мне принадлежит расистское высказывание?Тогда ты права: я на полном серьезе пишу гадости. ;))
Так же исправление ошибок у юзеров считаю слабостью, когда уже не хватает ни ума, ни фантазии на большее
Спешу тебя обрадовать: в этом мы с тобой совпадаем просто абсолютно! https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32480487&Bo...
А чужие ошибки исправляет как раз этот - твой дружок ХБТ - Хочу Быть Тролем. Или ты видишь только мои ответки, а первоисточник, как бы, не замечаешь? Двойные стандарты? ;))
Блин, завтра узнаю, что я 12 лет оказывается в Германии жила и эмигрировала в Минск
Да в гости мы к родственникам приезжали 12 лет назад впервые в Германию. И доча захотела там поучиться. Интересно- новая страна. Тогда было ещё чисто, красиво и кругом одни красивые славянские европейско арийские ещё там какие-то лица ( а то вам не о чем будет завтра поговорить)