Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Имей выдержку и будь корректна. Ты ж не сережка хохол, а женщина, в конце концов:)
ладно... я очень женщина вспыльчивая, но добрая. могу и на куй послать, а через некотрое время и мирно общаться с этим человеком)знаешь темперамент южный горячий ... у меня муж, если не дай боже попался под "горячую руку", вообще сматывается иначе просто прибью.
ха, грам ошибки иногда делают все, даже врущие тут про автокорректор, который никогда не знал слово давИча но это ж позорно лезть к Алексу с исправлением ошибок, когда сама их лепите :)).
пощему смылса?
я заглядываю, обычно последние страницы.
Опять? опять про моё дерьмо? во тебя проело :)
Ты ж меняъщабыть не можешь )))))
когда я бобром пришол на форум ты была немного другой. без этого набета "кругом красивые ар...упс славянские лица"
прочёл как ты тут всех напраналево оскорбляешь. Может в тебеэчто не так?
про туризм и эмиграцию.
Ве
рно
Ты эмигрировала , в минск из германии. когда ездила в минск туристом всё клёво. А как эмигрировала, как переехала назад, поняла что сделала ошибку. ;)
Потому и сидишь на немецком форуме, тащишься читая нытиков в ДК о том как мы тут гниём.
Убеждаешь себя что не сделала ошибку.
тут хуже. Бугога. ХУЖЕ! )))))))))))))))))))))
да я уже и не удивляюсь - персонажи все те же
Одна, бедная, терпит- зареклась не писать больше. надолго ли хватит- не лопнула бы. Вторая уже матом кроет, не стесняясь. Вот так скажи правду и будешь злейшим врагом короче, надо тут врать, льстить, друг другу поддакивать, даже если это не так и всё ОК!
за других не скажу. Но мне ты постоянно про моё берьмо говоришь.
Тебе интересно мои кокашке?
они хорошие. Тёмнокориченевые, без жира и крови, сарделечками.
Я самлелею свои экскременты. Они - залог здоровья. Надеюсь не подведут.
Что тебя ещё интересует из моего дерьма?
к сашим услугам. Расскажу, сфотаю.
но это ж позорно лезть к Алексу с исправлением ошибок, когда сама их лепите :))
На оруме просто невежливо исправлять чужие ошибки. ИМХО. Я никогда и никому их не исправляю. Но если кто-то начинает поучать других, (а этим грешите только Алекс и ты), то я вас и макаю в ваше же.
Короче: дуй проводить работу над ошибками. И завязывай уже о чужом позоре (!!! Ах! Вах!) печься, гражданин соврамши. Уже хозяин тебя затыкал, а ты все не уймешься. Бубнишь и бубнишь сотни раз одно и то же. Ужас, какой нудный! Загляни в свой архив и умойся. 😜 ))