Посоны, съездил в москву. Отчёт.
на каблуки хватило, а вот с "кублуками" прям беда)
Во как проняло-то, что забавка не заценила фотку твою))
Посмотри, где на раскладке У и А и поймешь, насколько несуразно пытаешься ее зацепить :)
врать умеет не тотм кто скажет неправду и ему поверят, а кто скажет бправду и ему не поверят,
Ой, да ладно вам! Не любо - не слушай, а врать не мешай! 😀 ))
На счёт последнего я б усомнился.
На какой-какой счет? На валютный? 😀 Бумбум, я сегодгя добрая. Внимайте. Производный предлог "насчет" пишется слитно. Его можно заменить словами: "относительно, "по поводу", а также непроизводным предлогом "о". А существительное с предлогом "на" пишется раздельно. Между ним и предлогом можно вставить другое слово: прилагательное или притяжательное местоимение: положить на банковский/его счет. Уразумейшэн? 😊))
так 12 лет назад мы думали, что там рай.спутали туризм с эмиграцией.
Странный у тебя какой-то патриотизм. Вытаскиваешь его в нужный момент, как джокер из рукава. А был бы рай, то и назад запихнуть можно было бы? Я и 18 лет назад прекрасно понимала, что никакой рай меня здесь не ждет.
уже неинтересно. можешь дальше не фантазировать, а то все хуже и хуже...
А ты не читай. Ты же ко мне первая прилипла. Чего же ты ожидала? Мне тоже неинтересен твой квасной патриотизм. А если серьезно, то просто противно. Ты пришла в гости и обгаживаешь хозяев. Но мне твои жалкие выкрутасы фиолетовы. Не кликай на мой ник, - и будет тебе счастье. 😜
Во как проняло-то, что забавка не заценила фотку твою)) Посмотри, где на раскладке У и А и поймешь, насколько несуразно пытаешься ее зацепить :)
я не выставляла фотку, просто трепались и выставила фотку , когда мне 14 лет было (ночью и удалила быстро) . а эта п.. звезда т.е. прицепилась. причем в другой ветке выставила фотку и фотки моей мамы и бабушки. завистливая баба. не хер обсуждать чужую внешность.
не хер обсуждать чужую внешность.
Тебе наша "давича", когда "руки дойдут", объяснит, что не с глаголами пишется раздельно, это да, а вот слово нЕчего (пусть и в твоей хамской интерпретации) пишется слитно:)
А ты пыталась еще с "кублуками" выпендриться.. Смех один.
Зы. Имей выдержку и будь корректна. Ты ж не сережка хохол, а женщина, в конце концов:)
кто тут гости и хозяева на форуме? не смеши! может мне ещё попросить тут разрешения к вам в гости на тусовку?
и обгаживание началось не с меня, а с бобра, если ты помнишь про Москву. Он теперь тихо слился, когда понял, что его в его же дерьмо макнули. И почитай своих торговок подруг, какие гадости и пошлости они пишут тут. Пришла воспитательница
Вместо Алекса займитесь обучением "подруги". Можете с применением своего специального автокорректора:) Позорище же..
Исправь свои ошибки, находка для троля (с), позорище же (с) 😀))