Посоны, съездил в москву. Отчёт.
сама себе завидую!
А как я. тбе завидую! Прям кушать не мону, слушай! (с) 😊
За концерты, конкурсы, поездки, репетиции и тд отгулы- вот и не работаю в каникулы
Ой, так ты шо ж музыкант?! Очень приятно! А я - оперная дива. Бумбум подтвердит. Он бывал на моих концертах. Цветами забрасывал. Большой меломан, блин. 😜Так шо ж ты раньше молчала! Тебя бы в Германии с руками оторвали б! Здесь же самая востребованная профессия - музыкант! Они жо, как отучатся, - тут же прямехенько на паперть, и оченно хорошо зарабатывают! Прям, миллиардЭры. 😜 ))
нп
Девчонки, а куда делась функция "Исправить"? Или у меня одной глюк?
ходите в тапках и мешке
Ой, я такой мешок прикольный в Греции купила! Хожу в тапках и в мешке, как кот, и ловлю кайф! 😊 ))
остается в переходах грязного берлинского метрона папертипеть- сочувствую
Когда я там пою, то друг твоей дочки-миллионЭр его спецом для меня персолью споласкивает (с) для пущего амбрэ. 😀))
опятьтупотипа пошутиладолго представляла? и чё, смешно?
А ты глупость про метро оказывается всурьез писала? Правда?!Ой, звиняй, тоди -ой (с).😊Я ж не знала, что голубоглазый миллионЭр-блондин это тоже святое! 😀))
не скажу! ходите в тапках и мешке
да ладно))) мы уж как то в тапках и мешках, бедные мы... на шанели не хватает мешки нынче дороги в германиях, прям мешок купила, потом на "кублуки" как в минске не хватает
на каблуки хватило, а вот с "кублуками" прям беда)
да и на супчик с кабачками еле нашкрябали, прям бедные не счастные, приходится давится домашней едой