Посоны, съездил в москву. Отчёт.
съездила раз в году в Грецию - уже путешественница!
Кто моооожет сравниться с Забавкой моеееей! Сверкающей искрами чОрныж ачеееей! (с) 😊
Ты бы с Пукшиным согласовала что ли. А то он говорит, что я раз в жизни на Тенерифе побывала, ты - что в Греции, а мне - хочь разорвись! (с) 😜
вот потом из-за дочки и начала читать этот форум. Да, ей некогда у плиты стоять и по аутлетам бегать
Не за этим приехала. Женихов тоже не искала - училась и работала.
а, забыла, извини! Ты же ещё в Испании была. теперь мечешься, не знаешь, где жить из этих двух
а потом перелечиваются в России, жалея о потерянных миллионах
В какой Рассия, слюшай! Ребенок знает: лючший в мире медицин в РБ! Туда и едут в чистоту, в красоту, в пустоту коньки отбрасывать. 😜
Женихов тоже не искала - училась и работала.
Да ладно...Нам то не рассказывай...
Все ж свои, все помнят твои стенания, как дочке на мужиков стОящих не везёт.
Значит всё же искала.
Не искала. Все находили её. Были и стОящие и инфантилы. Около неё и сейчас хороводы нормальных мужчин в друзьях. Свой фотограф, переводчик, адвокат, режиссер - целая команда на неё работает.
И жених молодой красивый миллионер
Вот Коваль тут писал про немцев, что терпеливые и добродушные. Соглашусь полностью! на неё терпения много надо.
Да, ей некогда у плиты стоять и по аутлетам бегатьНе за этим приехала. Женихов тоже не искала - училась и работала.
правильно, сначала надо найти для кого у плиты стоять чего ради себя одной зёпу рвать? себе родимой можно и бутерброды или салатик. кстати не плохой рецептик тут одна дама выставила "супчик с кабачками".(я вдохновилась ее рецептом) вы не плюйтесь, очень не плохое блюдо, весьма полезное, чтобы попа не росла. а то вы "гадость гадость"... выставьте свою не гадость, мы порадуемся всем форумом за вас. а где ваша доца шмотки покупает? прям в шанелях, по аутлетам не бегает? или в кик одевается? у нее ж прям вообще нет времени, все путешестует
почему же в москву не отправили дочку учится? там , что плохие учебные заведения?
а вот это самое обидное.
Обидно, да! Ничего не сказал! Только вошел! Хулиганка! (с) 😜
Могла бы, да не получается.
Имею возможность купить козу, да не имею желания (с) 😜 Забавка, ты - смешная. Не хочу тебя огорчать, но они и без немецкого ПМЖ имеют право жить и работать в любой стране Евросюза. Папей вадички. 🥃
,И бизнес в Германии не потянут
А нафига его тянуть здесь, когда он прекрасно развивается там (ттт)! 😜
и мужу, наверное, воссоелиняться надо
Законы нужно знать, нефига не нужно. 😊
иначе давно были бы уже в раю
Не... Они в РБвский рай не хотят, а в других страна и континетаз - суший ад. Чего один ад на другой менять! Нема смыслОв 😜;))
помню, что ее берлиже хорошо отберлижелила насчет женихов...
доца не рассказывает? наверное ей некогда... все женихов ищет..ну или выбирает, одни магнаты, прям трудно выбрать
Эк, как гадюки толпой на забавку накинулись:) И сразу им , позорным, о детях хочется мусолить.
А забавк молодец: не хамит, в отличие от продавщицы семок:)
В России было у меня 4 недели отпуска.
У меня на родине было 2 месяца отпуска. И у мужа 2. А в РБ у Забавки - 4 месяца! Крутизна у батьки! )))
правильно, сначала надо найти для кого у плиты стоять
совсем не обязательно около неё стоять и суп из кабачков варить - есть кафе и рестораны. А надо, так и приготовит.
И по аутлетам не бегает. Ей на дом приносят.
у нее ж прям вообще нет времени, все путешестует
да, с мая месяца путешествует - заслужила и заработала.
Но , как видите, народец именно к омерзительному и тянется))
А ты, оказывается, самокритичный! 😜 )
вот я вас вообще не знаю, а вы даже помните, что было 5 лет назад в моих темах. Прикольно
А в РБ у Забавки - 4 месяца!
сама себе завидую! каникулы у нас летом 3 месяца , зимой 2 недели и по неделе весной и осенью.
За концерты, конкурсы, поездки, репетиции и тд отгулы- вот и не работаю в каникулы.
тоже типа юмор был?
Как можно шутить над святым! 😀 ))
что народец тянется к омерзительному? при чем тут критика? это ж факт, подтвержаемый ростом ветки и количеством посещений. Вы даже с древней эллады все тут отслеживали, судя по цитированию пукшина, которого удаляли через час-другой после регистраци:))
совсем не обязательно около неё стоять и суп из кабачков варить - есть кафе и рестораны. А надо, так и приготовит.И по аутлетам не бегает. Ей на дом приносят.
вы прямо открыли мне глаза да вы шо? дейсвтельно приносят? и еду и и одежду?
скажите по секрету, где дочка "кублуки" заказывает?