Посоны, съездил в москву. Отчёт.
фотографии она не посмотрела и посты наши не читала, как всегда! да и не с вами тут общаемся, так что можете просто молча читать, пропуская наши рассказы о РБ
Чего тогда бесишься? какой у вас синдром? Не сложилось, не срослось в Германии и детей некуда пристроить?
Чего тогда бесишься?
Да просто чел такой. Бывает:)
Не сложилось, не срослось в Германии
Ну, отчего же: за 18 лет заработали на съем клетушки в многоэтажке, которую потом и грузи будет оплачивать. Это не мало.
Ваши то почему в немецком раю не живут? Средств не хватает перевести к себе? Поэтому не надо завидовать нашим, что им все дороги открыты, в любой стране могут учиться и жить.
Мне не нужны средства, чтобы моя дочка с семьей переехала в Германию на ПМЖ. Она это может сделать самостоятельно. Но у них успешный бизнес на родине (ттт). Хотя они и подумывают о филиале в Европе, и тогда, когда я выйду на пенсию, мне придется покинуть мой немецкий "ад" и переехать жариться в пекле в какой-нибудь греческий или испанский "ад". 😜 ;))
Да, про уровень безработицы в германии тоже смешно читать. Одних на курсы ненужные гоняют, других нанимают эти курсы проводить. Все пристроены - работают! у меня родственники так живут там. Ни покоя, ни отпуска. Уж лучше бы работать хоть где и не зависеть ни от кого.
а я, путешествуя, с людьми общаюсь и вижу их отношение ко мне лично. Как ты к людям, так и они к тебе.
Я понимаю, что ты - единственная приветливая и доброжелательная (здесь на форуме это особенно бросается а глаза😜) и единственная, кто путешествует, а остальные сотни тысяч это так... фантомы. 😜 Но, поверь, что и другие тоже за порог время от времени выходят и видят разницу, когда говоришь с продавцом/официантом и пр. по-русски или по-немецки. ;))
вот как раз сегодня проходила мед. комиссию. Заставили всех врачей пройти, сдать все анализы, ЭКГ, УЗИ. Тут даже не хочешь, так тебя заставят в профилактических целях обследоваться и бесплатно!
А у вас болеешь и очереди месяцами будешь ждать.
И именно поэтому все знаменитости лечатся исключительно в РБ, а не в Германии. Я понимаю. 😜
А у вас болеешь и очереди месяцами будешь .
Ну полные бредни, 😀 )))
Я не жила в Белоруссии, я из России. Но наверное, разница небольшая. Для меня лучше быть тут гоняемой по курсам и евроджоб (что, в общем-то, сейчас и происходит), чем там, выражаясь вашими словами "работать хоть где и не зависеть ни от кого".
1- житие при такой работе не богаче, чем на социале
2- трубишь в офисе 8 плюс обед пять дней в неделю за эти копейки
3- независимость липовая - вполне себе зависишь и от начальства, и даже от коллег
4- зависишь настолько, что просто так не уволишься - кушать будет нечего
Никаких преимуществ там по сравнению со здесь не вижу, кроме "преимущества" впахивать за копейки(которые тут дают задаром) пять дней в неделю.
Ну и влезть повыше и получать побольше - это везде можно.
А, по поводу родственников, которым джобцентр не даёт ни покоя, ни отпуска. Отпуск три недели положен на социале, передайте им ))) пишешь заявление в джобцентр и три недели свободен.
Работу "хоть где" они найдут в Германии за 10 минут в поисковике, джобцентр даст денег на переезд к месту работы.
Чтоб вы себя опять сильно не утруждали поиском в архивах, могу сюда запостит ваши "угрозы" мне в личку касательно опубликования подобных величайших "секретов" :))
Неужели, гражданин соврамши? Это ты, врунишка - зайка серенький, ко мне в личку лез, пытался отношения выяснять, а я тебе не ответила ни на одно твое ЛС. 😀 И правильно сделала, как я погляжу. 😀
Если б оно так было, то, наоборот, "боялся" бы и избегал быстеба надобщения с вами:) Но, как видите, мне пофиг)
Ну это тебе здесь пофиг! А мир, гражданин соврамши, тесен. И виртуал запросто переплетается с реалом. 😜
Чего тогда бесишься? какой у вас синдром? Не сложилось, не срослось в Германии и детей некуда пристроить?
Ой, не сложилося! Ой, не срослося! А дети малые вокруг плачУт! Сисю просЮт! 😜))
Ну, отчего же: за 18 лет заработали на съем клетушки в многоэтажке, которую потом и грузи будет оплачивать. Это не мало.
Ты это, чтобы 5555 раз не нудить, просто в автоподпись себе запиши. 😜 )) Может, это еще кто-то СЛУЧАЙНО, не проел. 😀))
а чего вы вообще оправдываетесь и рассказываете всем о своих планах на будущее? еще больше помоями обольют
Я новичка прикармливаю. Забавно ( не при Забавке будет сказано 😜) смотреть, как он трусы рвет, пытаясь на меня наехать. А планы на будущее... Пусть и дальше сидит на эмигрантском форуме и лопается от зависти! 😊
так что, отрицаете, что угрожали в личку опубликованием больших "секретов" или сознаетесь?). Я вам никогда не угрожал, тока прикалываюсь и все и вы это хорошо знаете:)
Ну а в реале мои друзья и близкие и так обо мне все знают, какие еще могут быть секреты от них:)
Так что, копайте дальше "виталькино":))