Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Забавка, а ситуацию по кредитам , которые Россия даёт РБ можешь пояснить?
А то похоже, все ваши деньги на ништяки для народа в долг у РФ взяты.
Беларусь получила 700 миллионов долларов российского государственного финансового кредита. 15 сентября эти средства были зачислены на счет Минфина нашей страны.
Как известно, эти деньги предназначены для рефинансирования .
Экономист Ярослав Романчук полагает, что новый российский кредит заморозит реформы на белорусских предприятиях, которые в будущем могут стать добычей России.
Этот кредит, чтобы белорусское правительство не думало о реформах.
Экономист сравнивает такой кредит с "дозой для наркомана", чтобы тот просто "не ходил к врачу". Такой кредит может временно спасти карьеры ТОП-чиновников, но потом они всё равно будут отвечать, добавляет Романчук.
https://euroradio.fm/ru/belarus-poluchila-700-millionov-do...
Ваши то почему в немецком раю не живут?
А нафига ее дочке это эмигрантское счастье при успешном на Родине муже:)
Не молодежь же уже, а взрослые люди давно.. Вот почему она дочку 18 лет назад в 1999 не уговорила на немецкий рай, когда сама эмигрировала, - это другой вопрос. Вполне вероятно, уже тогда у дочкиной семьи все было на Родине пучком. И слава богу.
А этой тока теперь и остается, что постоянно о чужих детях тут мусолить:)
Спасибо России за кредиты! Наверное, тоже что-то имеют с этого.
Зато вся наша молочка и мясо ценятся в России. Недавно в ЦУМе разговорились с женщинами - из России приехали. Милавицу покупали и сказали, что закупаются нашими натур. продуктами часто. Особенно вкусные колбасы.
Ну а РБ, коли так хотите ее обсуждать,
Нет, не хочу. Неинтересно. И так все ясно.
приняла десятки тысяч украинцев как из зоны ато, так и просто из нищих регионов (как-то они нам ближе, чем ваши "беженцы") ,
Мои? ;))
И это хорошо: и братьям-соседям помогли
У тебя братьев нет. Ты бы не помог никому и никогда. Ты наслаждаешься, если кому-то плохо, а, если вдруг выясняется, что ему хорошо, то тебя это бесит и ты сочиняешь небылицы, что ему плохо. Злоба и зависть - твоя пища. Добродетель - слово не из твоего актива. )
Понятно. Полный кайф!
Экономист сравнивает такой кредит с "дозой для наркомана", чтобы тот просто "не ходил к врачу".
Как ты к людям, так и они к тебе.
Во-во! Она, видать, по отношению к себе судит:)) Ну и благодаря телевизору:)
Ни разу не ощущал ни малейшего негатива к себе НИГДЕ!
Хотя, стоп, было дело, в таллинне продавщица нос воротила лет 10 назад, когда по-русски обратился (шансов понимания ею англ там было ноль), но это еще были пережитки сссра.. Сегодня уже и там такого нету.
У тебя братьев нет. Ты бы не помог никому и никогда.
ну и кто тут слон?
невыносима эта лёгкость
с которой ваше бытиё
с немытыми ногами лезет
в моё
все страны живут в кредит. Наркоманы. неохота в статистике рыться, но у нас ещё не самые большие долги. Вы тоже Америке за НАТО должны.
а как же они выживают с такими ценами и зарплатами?
Вот и я подумал, как?))
Так что, либо все уже давно померли с голоду и недвигу в новостройках и новые авто покупают фантомы, либо кто-то тут фантазирует:)
Конечно же, ситация непростая и покупательная способность большой части населения последние пару лет после известных событий низкая, но кому и где сейчас легко.. Кто шевелится, находит варианты зарабатывать достойно. А о прочих существенных для качества жизни моментах (безопасности, медицине, чистоте и тп) гос-во заботится весьма достойно
150-200- это обычная зп для дворника, наверное..
Средняя по стране что-то около 400 евро, если не ошибаюсь. Это не много, разумеется, но при своем жилье, бесплатной медицине , недорогой коммуналке и недорогих основных продуктах питания семья из двух работающих с голоду точно не пухнет. Как сравнение, в странах балтии при средней зп раза в полтора- два выше, средний чел нуждается гораздо больше (коммуналка и тп). Так что, вопрос комплексный, но я ваще не понял , при чем тут зарплаты, когда в мск маршрутка с одеялом на потолке:)))
Похоже, вас учить- только портить.
Видать, когда я тебя учила, как получить ПМЖ в Германии, то безнадежно тебя испортила. Ремонту не подлежишь.😜
Объяснял же уже, в чем фишка образования/пребывания за рубежом, но вы ж языками не владеете:( Введите в гугл-переводчик international experience.
Слушай, Новичок, ты можешь еще 1000 раз нудить про Харц, про невладение языком и пр. Это всего лишь только твое пи-пи и не более того. А вот ты реально трусы рвал, чтобы оставить ребенка, после обучения в Германии на ПМЖ.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=2121489...
И любому понятно, что твои наезды на меня это все исключительно потому, что тебе - (как тебя охарактеризовал Пукшин), находке для троля (с) 😜 нужно дискредитировать нежелательного свидетеля, знающего истинную цену всего твоего выпендрежу. ;))
У тебя братьев нет. Ты бы не помог никому и никогда. Ты наслаждаешься, если кому-то плохо, а, если вдруг выясняется, что ему хорошо, то тебя это бесит и ты сочиняешь небылицы, что ему плохо. Злоба и зависть - твоя пища. Добродетель - слово не из твоего актива. )
Эк проняло-то:)). Хотя, облегчились и слава богу. Ветка вполне подходящая:)
ну, все, понеслось по новой..)))
Чтоб вы себя опять сильно не утруждали поиском в архивах, могу сюда запостит ваши "угрозы" мне в личку касательно опубликования подобных величайших "секретов" :))
что твои наезды на меня это все исключительно потому, что тебе нужно дискредитировать нежелательного свидетеля
:))
Если б оно так было, то, наоборот, "боялся" бы и избегал бы стеба над общения с вами:) Но, как видите, мне пофиг)
охарактеризовал Пукшин
вам бы лучше его тут не поминать, тк это ж позорище, когда он вас сто раз по уши в грязи вывалял, а вы все "дружить" с ним пытаетесь, тк завидно, что другие дамы с ним приятно общаются:)
а злоба и зависть как раз из её постов видно невооруженным взглядом.
Да, потому и изливает тут из себя регулярно..
хорошо, что уже не в ветке о еде:))
То есть пусть зарплата 20 тыс, пусть в двушке два поколения, пусть какие-то бешеные деньги за медикаменты ...да что угодно! Главное - "а у нас нет беженцев!" ну правильно, хоть чем-то утешиться.
Да пусть себе живут хорошо и счастливо! Кто против? Это ведь не мы пришли на белорусский форум и убеждаем их, как им плохо в РБ, и с пеной у рта хвалимся, как нам хорошо здесь. Нам не нужно им ничего доказывать. Мне фиолетово, как им там. Это им не все равно, как мне здесь. 😜
Но я им верю. Наверное, можно жить счастливо и в банановой республике, под батькой. Стокгольский синдром пока никто не отменял. 😜
А фотографии этого "земного рая" я даже не посмотрела. Мне было достаточно только одной - огромный пустой магазин, пустые улицы. Очень напомнило легенду о Гамельнском крысолове, под звуки дудочки которого из города ушли дети, и город осиротел. 😟 ((
Я, наверное, в другой стране живу)) очень даже гоняют на работку,
Мы с вами живем в одной стране. 😊 )