Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Это фото вашей ванной комнаты? Или из рекламного буклета? Красиво.
Можно если бесхозное помещение, сделать комнату отдыха ,учитывая увлечения членов семьи Камин наверное добавит уюта Разбить на несколько зон общую. для взрослых. детей
может быть бильярдная, барная стойка все любимые хобби, хотя бы видеоигры, . можно будет устраивать вечеринки или посиделки с друзьями. и не только место развлечений добавить туда мастерскую для творчества. Kowalю такая мастерская просто небходима, это тот случай "когда в коня корм "
Завидую !
Вход в ванную неудобный. без поручней не безопасно
это фото плитки, которая подошла бы ковалю.
Собственные интерьеры выкладывать для меня странно (даже дизайнера попросил потенциальным клиентам не высылать, а показывать только со своего планшета). Кому нра постить тут свое- ради бога:)
Понятно, суеверный.
У когото рус культура это чайкрвский пушкин и чехов, а у кого то каблучки и ботэкс.
Блииин, а у меня Чайковский и каблуки пойду повешусь
или тапки куплю на концерты ходить...
И фальш, похлеще немецкой.
Бобр, ты чё на русских немцев гонишь!? То тебе тетки русские в магазине нахамили, то в сауну приперлись в макияже.
Не разочаровывай фанаток! они тут пытаются всех убедить, что русские там это тебе не русские здесь, а ты примеры какие-то неправильные приводишь
аткуда сцыкуны аткасившие ат армии знают а размере настаясчега автамата?
Браво! Даже я его в руках держала - собирала и разбирала.
Уже и к памятнику прицепились
Это намек "Кто с мечом к нам придет..."
. Да мне легче с хмурым земляком, чем с немцем, фальшиво улыбающимся мне в лицо.
Да не только тебе, как правило всем российским мигрантам остоепенили эти фальшивые улыбки, все эти пустые шутки немцев.
Особенно если чисто в немецком коллективе поработать - этош реально тоска и ниочём вообще.
Просто не каждый признается. Рабы ибо.
В нашем коллективе я один русский. Ну,ещё уборщица. И помощник хаусмастера говорит по-русски. Он венгр,но жил в Зап. Украине в венгерской деревне. Прям,как родные.))) Можно перекинуться парой фраз,пошутить. С другими "иностранцами" тоже легко общаться- хорват,турки,,афганец,албанец.
С женщинами-немками из бюро и пошутишь и посмеешься, искренние. А вот мужики- немцы у нас фальшивенькие. В глаза улыбается,рот до ушей, а потом узнаешь,что шефу настучал. Я уж прямо в лицо одного спросил, мужик ты или нет? Покраснел,а потом как ни в чем ни бывало,будто и не ябедничал,лезет с разговорами.
Короче, мне по душе ближе грубоватая прямота Александра (бумбум),чем позерство и самолюбование бобра.
:)))
Не, просто это ж наше, личное, зачем это чужим выкладывать? Смысл? Хвастаться, что ли?)) А мнение посторонних меня не интересует..
Я, лично, за 25 лет ни разу не работал в чисто немецком коллективе, всегда полный интернационал, сейчас тружусь 50 на 50, немцы и русскоговорящие. Процент долбоящеров примерно одинаков среди тех и этих.
Ну и что стучат?... разве это тебе важно? )))
На меня тоже стучали пару раз... кроме смеха у меня другой реакции не вызывало.
Я бы наоборот с хмурыми Русаками поостерёгся иметь дело. То как наш брат, своего брата кидает - немцам учится и учится!
Тут как бы не совсем так, есть у меня определённые проблемы с одним нашим клиентом, рассказываю корешу, а тот
- Ну тыж видел сразу по его морде.
Надо сказать так и было, но смалодушничал, за него люди пюоручились, а я не хотел там напряжонки, да я её нигде не хочу.
Честно говоря, не важно. Но неприятно.
Шеф меня братом называет))).(он сам турок-золотой мужик)Так что он их не слушает, но спрашивает меня, все же, в чем дело? Потом говорит:
-Немцы не стучат не могут,плюнь.
Русские меня не кидали, слава Богу.)))
А вот мужики- немцы у нас фальшивенькие.
мало того что фальшивые, так ещё работают все из под палки.
Среди наших ребят встречаются ооочень интересные индивидумы, поэтому, учись посылать прямым текстом на йух, иногда очень помогает.