Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Бобр привет, зачем тебе Москва - езжай в Челябинск. Я вот благодаря Киноману в него просто влюбился ))) С моим паспортом конечно особо сейчас по РФ не попутешествуешь, но с удовольствием бы съездил туда, на денёк )))
Вообще Бобр "не скажи" Москва интересный город, не такой интересный как Киев ))) (впрочем я и на том празднике жизни уже "чужой") но интересный... Мои корефаны живут в так называемом районе "сиротских домов", на сколько мне известно (меня предупреждали) что появляться в районах типа Капотня-Люблино-Бирюлево небезопастно, ну я и не появлялся ))) Мне как коренному Киевлянину, Москвичи всегда казались более "безпардонными", несколько невнимательными друг к другу, но гораздо быстрей идущими на контакт... в компании "рубахи-парни", и не важно мужик ты или женщина, в Клубах, в Центрах да и просто на улице запросто червонец могут дать если попросить, но зато если кому плохо на улице станет складывается такое ощущение что "затопчут"- такой вот типаж сложился, впечатления ... Что бросилось в глаза, это сумасшедший ритм - все куда-то бегут, если ты не бежишь то тебя "несут" ))) очень было для меня необычно, но весело. Что касается мужиков, мне кажется что то же справедливо и для женщин... Женщина после 30-и это там совершенно "другая женщина" ;-)
С моим паспортом конечно особо сейчас по РФ не попутешествуешь
ИГИЛовец?
квази! привет!
а когда ты там был?
москва безусловно интересный город. Тем более там прошло моё детство и вообще 29 лет там прожил (за минусом пару лет в сша)
на одной станции метро в центре всунул палку от эскимо между плит. Жива палка!
москва всегда останется моим родным городом, родина, место рождения. Не дом конечно, жить там опять в страшном сне. Но воспоминанря, эмоции. Жена тоже москвичка и сын в москве родился.
Кстати, недалеко от ххс встретил с друзьями Шендеровича. Шел навстречу, я громко говорю "ба! знакоые лица! здравствуйте!!"
он улыбнулся и поздоровался. Я хотел ему руку пожать, но вовремя вспомнил что друзья хоть и жалуются чтоъвсё стало хуже, но
за едро. Шендеровича ненавидят.
А жаль. Сфоткался бы даже.
Я в полной завязке! С обеда не пью!
Хуже - Украинец... А это знаешь в РФ похуже будет...
http://echo.msk.ru/polls/2050658-echo/results.html
Около 58% россиян опасаются встретить ночью граждан Украины. Такие данные получила во время онлайн-опроса российская радиостанция "Эхо Москвы".
Нормально относимся к братьям по вере и если себя нормально ведёшь то можешь гулять по рабочим окраинам даже ночью без приключений..но лучше гулять всё же днём или вечером
Нормально относимся к братьям...
Да я Киноман в тебе не сомневаюсь, как собственно и в 80% остальных Россиян, а вот на счёт остальных 20% терзают смутные сомнения. Но у Вас пока они правят бал, - я подожду ;-)
Хуже - Украинец... А это знаешь в РФ похуже будет...
Это тебе россияне сказали, или ты сам придумал? Ааа, йеху мацы непело... Ну тогда конечно, опасайся появляться
Это тебе россияне сказали
В том то и дело Кабал, у меня ооочень много знакомых Россиян... Россиян которые каждый по своим причинам не хотят покидать Россию... абсолютно разные с разным мировозрением - можно даже сакзать между собой гораздо более "непремиримые" нежели между мной (Украинцем) и ними (Россиянами) Но все они сходятся в одном (чувствуют наверное какую-то ответственность за меня) что с визитами в РФ мне стоит пока повременить ;-)
Прикинь я в тёмном переулке или при регистрации в отеле покажу какому-то "патрулю" Паспорт Украины ))) Гыыыыы... представил? Я нет ))) посему избегаю пока поездок в РФ и в Арабские Страны (в основном касается Турции, Африки в том числе бывших французких колоний)
Но все они сходятся в одном (чувствуют наверное какую-то ответственность за меня) что с визитами в РФ мне стоит пока повременить ;-)
Ты им просто надоел.
П.С. Путинопоклонник?.. Тебя про 2*2 спросили, ты накатал простыню про глобальные внешние угрозы.
Прикинь я в тёмном переулке или при регистрации в отеле покажу какому-то "патрулю" Паспорт Украины ))) Гыыыыы... представил?
И что должно произойти ? Если у тебя наряд ППС вдруг решит проверить документы (в жизни ни разу такого не было). Просто интересно чего ты там боишься.
Ко мне недавно в парке (Stuttgart-Hohenheim) подошел украинец - мы с женой по русски разговаривали. Сказал что из г.Ровно, долго рассказывал какая там ж. настала и с доходами и с безопасностью граждан. Интересовался по какой профессии можно в Штуттгарте зацепиться. Был здесь на каком то церковном конгрессе. Хороший парень.
кстати о предателях.
В одном бехёрде в мск мой аусвайс швырнула тётка толстая на стол со словами ::что вы мне даёте? мне нужен ваш паспорт гражданина рф. Около часа выясняли. Таки взяли перевод.
Но как брезгливо!
и эта. Абсолютно все возмущались что у меня нету отчества.
Идиотизм короче. 30-Е годы прошловека. И это москва, брат! литцо страны.
Где это тебя так в какой бехерде тетка толстая чмыранула ? У меня недавно попросили там немецкий паспорт. Надо было снять в банке сумму в рублях с немецкого счета.
Тото и оно... Ситуация такая что людей "накрутили" против ЕС США Украины и далее по списку, раньше (ещё 2-а года назад) я мог сказать что с российским паспортом в Украине абсолютно безопастно, сейчас ситуация также изменилась и в Украине. Вероятность в Украине-России "попасть под раздачу" прежде всего Властей и Чиновников очень велика ~20-30% Посему игра не стоит свечи и лучше это время переждать ;-) Люди голодные, злые + наличие властных полномочий = смесь взрывоопастнейшая
И нет у тебя теперь ни отчества ни отечества где дым сладок..и ни во что не ставят твой аусвайс