Посоны, съездил в москву. Отчёт.
но не увидел главного - красивых, российских женщин.
Не до женщин нашему посону в мск было: ездил на маршрутках, чтоб найти ту самую, единственную и неповторимую, из химок. Нашел, сфоткал и довольный нах хаузе:)
кстати, да!
В модных туфлях на шпильке или высоком каблуке ваша осанка становится царственной, фигура более стройной, а походка — плавной, самооценка повышается, вы ловите на себе заинтересованные мужские взгляды и просто излучаете уверенность и сексуальность. Высокий каблук в сочетании с самым скучным платьем способен создать нарядный облик.Не секрет, что женщина на каблуках и женщина без каблуков — это две совершенно разные женщины. Опубликованные недавно исследования итальянских ученых показали, что высокие каблуки не только зрительно увеличивают длину ног и делают фигуру стройнее, но и вызывают химические изменения в организме: у женщины на каблуках количество эндорфинов в крови (или «гормонов счастья») резко возрастает.
но и вызывают химические изменения в организме: у женщины на каблуках количество эндорфинов в крови (или «гормонов счастья») резко возрастает.
А ларчик то просто открывается. Теперь понятно плчему Забавка так счастлива в Минске - на каблуках ходит. И этого ей достаточно для счастья.
Кстати, что меня поразило, так то как в Турции местные турки продавцы, на раз определяют где русские из России и где русские из Германии.. )) Только посмотрит и уже знает, даже говорить не надо!
А что тут удивительного? Я хоть и не продавец, но тоже отличаю, кто из русских из России (и стран бывшего СНГ) , а кто из Германии и по какому статусу приехал. 😊
здесь в Германии тоже не часто общаюсь с соотечественниками, их не так уж много с кем есть что-то обьединяющее
И это что-то объединяющее это та самая "песочница", в которой люди выросли. ИМХО. Но это совершенно не обязательно друзья детства и юности. Сколько у людей появляется хороших друзей уже в зрелом возрасте. Как правило, это коллеги. Ведь жизнь большая. И если повезет, то можно встретить интересных людей из "родственных песочниц". 😊
Мне повезло. Общаюсь с теми соотечественниками, с которыми нас связывают общие интересы. Это любовь к искусству. И говоря об интересности городов, для меня было бы приоритетным не клубы и рестораны, а музеи, концерты и выставки.