Посоны, съездил в москву. Отчёт.
спрошу сейчас
про славянские лица тоже считаю что не очень корректно писать
у многих, если не большинства, на постсоветском пространстве намешано всяких кровей
отделяя славянскую красоту от остальных этносов бывш ссср, недалеко до лозунга белоруссия для белорусов
окружение чернявых бородачей, как в Германии.
не только в Германии, где их только нет
в РБ их нет. Но и слова забавки перевирать не надо. Она писала:
кругом красивые славянские лица
Это что, неправда? Правда. Они и вправду тут кругом. Но это не значит, что только они кругом. Просто исторически так сложилось, что их подавляюще больше, чем иных лиц. И это не значит, что забавка имеет антипатию к неславянским лицам (она лишь обозначила, кто славянские красивы). Фантазеров тут , как обычно, полон двор:)
Николай Иванов вместе с двумя друзьями возвращался домой, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Увидев подозреваемого Сулунбека Д. в окружении двух девушек, один из друзей спортсмена протянул ему руку.
Бингоооо, ставка сыграла ))
Но теперь девушки признались что "подозреваемый" их защищал. Такие аргументы как вспоротый живот оказались более чем убедительны... (сомневаюсь что вообще какой-то реальный срок дадут, "пехотинцы" это не "титульная нация" они знают как убеждать сведетелей)
ну, не понравился он тебе и ладно..
Забавке нравится, когда кругом красивые славянские лица, поэтому ей комфортно жить там, где она живет, а тебе, видимо, когда не славянские, поэтому ты в др месте живешь и ее мнение тебе не нра.. На вкус и цвет.. , все ж пучком:)
че, опять бурлят? :)
Про славянские красивые лица даже обсуждать не хочу. Навеяло историю прошловека.
Режимы не чувствуют и не видят перемен. Люди тоже. Иногда проговариваются но не думаю что понимают.
Короч.
Привет з макфиту, я коротко. Давно не был, пока со всеми обнимешься ))
Рассказал болгару про мск, позитив/негатмв. Вспомнил про такси.
Я ведь хотел машину на прокат прямо в SVO, стоит копейки, гораздо дешевле такси+метро. Типа 120 евро неделя. Киа рио или че там. Благо друзья отговорили. Они меня часто и возили кстати, на бандицком кроссовере с блатными номерами.
Но я часто отказывался и ехал на метро. Это интересней. Москвич, давно не бывший в родном городе меня поймет.
При этом метро быстрее и безопаснее.
Езда на машине в москве это ад.
Народ друг друга ненавидит.
люди в России не могут понять что разница в жизни тут и там не в магазинах машинах и даже не в ухоженности газоно
поэтому пальцы гнут купив машину и построив дом - типа у нас не хуже
Вот-вот! И так противна эта показуха. Все на продажу. ( с) Сейчас на отдыхе встречаю русских из России. В магазинах, на пляже, в смешанных из разных национальностей экскурсиях. И понимаю, что не могла бы жить в России. Мне немецкий менталитет, как оказалось, ближе. Конечно, нельзя по встречам на отдыхе судить о целом народе (я и сама всегда позиционировала себя русским человеком), но чувствую, что эти русские совсем не те, которых я встречала раньше в Москве или в Питере. Те были близкие, а эти - чужие. Ну а читая эту ветку и дискуссию на тему чисто-грязно, еще и еще раз в этом убеждаюсь: там - чужие.
слушай, несчастное обстоятельство, ты чего русскую провинцию оскорбляешь, где тебе Вырица и Луга дорогу перешли?
ты просто образчик провинциализьма где бы ты не жил
жизнь не только из жрать и спать состоит verstehen?
картина маслом - купил то что при совке не мог (как в Европе), стал в Европу ездить - и пальцы веером, см мой пост выше
вот от таких индюков и индюшек люди по Германиям и Штатам разбегаются
и где я оскорбил эти замечательные поселки? это ты сейчас обзываешься, тем самым показывая, и какого ты "питера":)) Я ж тебя не обзывал/не оскорблял.
а жизнь, конечно, не только из жрать и спать (хотя, колбасники из 90-х , в основной массе, рвали именно за этим), но, в первую очередь, из отношений и общения с близкими и друзьями, тк чел- существо социальное.
надеюсь, у тебя с этим в потсдаме все замечательно и хамить больше не будешь :)
слив каков он есть
учись быть человеком а не индюком - жизнь большая
вот тебе суперминск / ответка за Лугу
http://shakkar.livejournal.com/104444.htmlВот с отдыхом у Минска явно не все так ровно, как казалось бы. Город очень просторный, с большим количеством парков и воды, но где приличные клубы, рестораны, мультиплексы? В сравнении с Москвой, Минск – очень блеклое подобие. Первое, что моментально бросается в глаза, – слабый уровень общепита. В Москве я в 70-75% случаев обедаю и ужинаю именно в кафе и ресторанах и практически не ощущаю какого-то однообразия в своем рационе. Минск реально не может обеспечить мне такую конкуренцию либо придется ездить по городу в 2 раза больше.
Очень ощущает провинциальность. Такое ощущение, что заводить в Беларусь какие-то импортные строительные
материалы и даже делать ремонт уже научились, а вот поднять уровень сервиса до уровня европейского – еще нет. И что парадоксально, в Нясвиже в обычной блинной отношение персонала было намного теплее, чем в центре Минска в очень пафосном заведении:) Москва этим тоже часто грешит, но выбор заведений, опять же, намного шире.
Минск проигрывает Москве, увы.
Получается, что переезд в столицу Беларуси из Москвы – шаг не очень перспективный.
слив каков он есть
так ты ж и слилась, нахамив, не сдержалвшись:)
так что
учись быть человеком а не индюком - жизнь большая
ссылки всякие тут не кликаю, тк там, наверняка, муть какая-то обычно, извиняй)
Город очень просторный, с большим количеством парков и воды, но где приличные клубы, рестораны, мультиплексы? В сравнении с Москвой, Минск – очень блеклое подобие
по индустрии развлечений? разумеется!!
как и подавляющее большинство немецких городов- блекло подобие в сравнении с минском:)
заметно больше отрыва в герм только в берлине, остальное- тоска..
Москва этим тоже часто грешит, но выбор заведений, опять же, намного шире.
Минск проигрывает Москве, увы.
по общепиту- стопудово!
но я тебе скажу, по чему выигрывает: в минске нету эти тысяч понторезов, живущих по понятиям. Поэтому ни о каких объединениях рб с рф и слышать не хочется.. Весь этот распальцованный хлам хлынет же тогда и сюда. Не надо, спасибо, я видел тут не раз поведение водил с мск номерами на "крутых тачках", пусть там у себя живут:), а мне нра законопослушность местного населения. Тут водитель точно такого же бентли или порше едет как все, не наглеет, не подрезает и тп. И гаишник его отымеет по полной, если, вдруг, нарушит, а в москве известно, чем дело закончится к обоюдному удовольствию:)
Получается, что переезд в столицу Беларуси из Москвы – шаг не очень перспективный
не понял, а это к чему? кто собирался-то?))
Москвичам классно в москве, а минчанам - в минске, и это хорошо.
Кстати, что меня поразило, так то как в Турции местные турки продавцы, на раз определяют где русские из России и где русские из Германии.. )) Только посмотрит и уже знает, даже говорить не надо!
но чувствую, что эти русские совсем не те, которых я встречала раньше в Москве или в Питере. Те были близкие, а эти - чужие. Ну а читая эту ветку и дискуссию на тему чисто-грязно, еще и еще раз в этом убеждаюсь: там - чужие
"Нельзя вернуться в одну реку дважды"
Мы все родившиеся в другой стране и прибывшие сюда не в малом возрасте, Привитые всего лишь ветви,