Посоны, съездил в москву. Отчёт.
в камни встроены динамики и оттуда льется красивая средневековая музыка по всему парку.
На видоса о минске чистый советский город. Навевает тоску. На европу не похоже совсем.https://www.google.ru/search?q=современные+здания+минска&n...
посовременнее многих городов европы.
а это только за 1 год построилось https://realt.onliner.by/2015/12/25/top-10-6
Днём ещё более менее люди, а вечером, в 10м часу когда возвращаешься, всё метро наполненно какими-то неграми, и типа там афганцы, сирийцы и бог его знает кто ещё. В основном молодёж, но одеты хорошо, чистые, опрятные... но многие из них что-то вечно жуют - в основном дёнеры. едут в метро и трескают дёнеры, аж брызги летят..
Если люди чисто одеты, если не бросают мусор, где попало, если законопослушны и пр., пр, пр., то какая разница, какого цвета его кожа? Ну а то, что голодные, ну наедяся через каое-то время и станут дэнди. 😊
какая разница, какого цвета его кожа?
глобально, никакой, но ковалю непривычно, что
всё метро наполненно какими-то неграми, и типа там афганцы, сирийцы и бог его знает кто ещё.
т.к. он когда-то в германию эмигрировал, а не бог знает куда. Я бы тоже удивился,если бы такое увидел в стране с коренным белокожим населением.
Я по весне ездил на учёбу в Нюрнберг. А потом там начали делать ремонт дороги возле Жд вокзала и на машине проехать стало не возможно поэтому пересел на метро. Днём ещё более менее люди, а вечером, в 10м часу когда возвращаешься, всё метро наполненно какими-то неграми, и типа там афганцы, сирийцы и бог его знает кто ещё. В основном молодёж, но одеты хорошо, чистые, опрятные... но многие из них что-то вечно жуют
мда.. наблюдения из метро, центра и главное жд вокзала Мюнхена. пятница - суббота - воскресенье вечер.
Раньше, лет даже 5 назад - толпы стильной немецкой (ну пусть и турецкой) молодежи - дискотеки, рестораны, ночная тусня. ТОЛПЫ.
сейчас ( я очень редко в центре, хотя живу всего в 5 км от центра) - эти ужас.... Фотографировать не удобно просто.
Но это СОВСЕМ не то , что вы описываете про Нюрнберг. Это во первых очень много бомжей и алкашей (жд вокзал)
во вторых молодых африканцев. но ОЧЕНЬ много. в третьих так называемые "турецкие" улицы в центре, которые есть
везде, видоизменились. лавочек с фруктами не стало. стало много парикмахерский, ресторанчиков и стрип клубов.
(не было вообше) ходить по этим трем улицам все также не приятно, если вечером и одна.
в метро - если днем, практически не видела немцев. ну или они так странно выглядели )))
еше больше стало похоже на метро в москве... (днем)
Нет, все правильно. Когда я в последний раз в REWE заказывал, ближайшее "окно" доставки было через 3 дня.
и вдруг почему-то попросили всех проживающих за границей пройти без очереди для дополнительной проверки паспортов / видели ли вы как на этих самых иностранцев смотрели остальные = как на инопланетян и даже я извиняюсь с завистью /Это печально
как я такие перлы пропустила!? позавидовали россияне, что вас без очереди пропустили? Умора!
А меня пропустили просто так, потому что до следующего самолета оставалось 40 минут - некогда было в очереди стоять. Все с пониманием отнеслись.
не, у нас курьерная служба отлично работает. В течении 2-3 часов доставят и с 7 утра до 24 часов. Очень удобно. Стала бы я ждать 3 дня! неужели кто-то ждет? или может там заказывают свежайший лосось с фарерских островов
Да, не очень удобно, но я у них не из-за этого перестал заказывать. Практически вся зелень шла с просроченной датой, а остальные продукты - на последней неделе срока хранения. Т.е. онлайн шоп доля них - это метод сбыта неликвида. Вот я и задумался - какого хрена платить за продукты по достаточно дорогой цене (реве - не самый дешевый дискаунт), а получать в итоге, что социальщики в тафеле на халяву имеют.
Такие же наблюдения в принципе... Ничего, они ещё свои семьи "подтянут" и будет тут африка ))) По принципу как в Украине говорят "дядьку дай воды напыться, бо так есть хочется шо аж переночевать негде" ))) Думаю после того как они наедятся и "переночуют" им захочется секса (развлечений), тем более все доступно ... убивать они умеют и аборигены выглядят для них как кроли, ну и естственно апогеем всего будет "щааас спою" ))) На самом деле мне кажется власти Германии зашли уж слишком далеко, более того пустили всё на самотёк... Все кураторы "загорелых" это определённо криминальные элементы, вопрос лишь времени кто соберёт всех этих "смуглых туристов" в единое целое и начнёт диктовать условия комму и как жить. И тут явное различие с Москвой, при прочих равных в Москве и в России все их "духовные лидеры" находятся на Кавказе, т.е. Чечня и соседствующие регионы... тут эти процессы только начинают развиваться и формироваться... и чем больше будут позволять "загорелые" тем больше они будут наталкиваться на противодействие - а это уже прямой путь к Сомали. Я просто искренне надеюсь, что ведущая партия CDU осознает масштаб проблемы и совершённой ошибки, а новый кабинет и старые чиновники найдут ресурсы и возможности их решить.... иначе почитай - "спалили хату" ;-)
пытаюсь коня на скаку остановить. цель- сравнение, а то напостил фотки. Я ведь в тему зашла про Москву почитать отчет. А тут такая хрень! Вот я ему и показала в сравнении где Берлин, а где Минск. А он пишет о том, о чем не знает. Я хоть была в Германии, а он, как и вы, пролетал, наверное.
как раз в России мусульмане уже имеют паспорта и плотно связаны с властью / сидят в нейи их гораздо больше чем в Германии да и организованы лучшене туда вы боитесь
скоро и ваши все будут иметь паспорта, никуда вы их уже не выселите. У меня дочь сейчас подала объяву о сдаче квартиры (хозяина не предупредила, что съезжает за 3 месяца и решила сама найти ему квартирантов) В первый же день написали около 50 человек, 1/3 из них беженцы. Они живут в хаймах и ищут квартиры. Откуда у беженцев 800 евро на квартиру?
Как то прикидывал и получается аренда жилья в среднем вместе с коммуналкой при которой за 10 лет можно полностью её выкупить..банковские срочные вклады так же теряют ежегодно свою доходность так шо сам тут решай как сохранять и увеличивать свой капитал .