Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Да, верно. Поселок называется "Покровские холмы". Справедливости ради надо сказать, что там живут семьи иностранцев, квартиры оплачивают, чаще всего, компании, где эти иностранцы работают.
Рядом англо-американская школа, где учатся дети из этих семей.
Но, с другой стороны, эти домики все какие-то одинаковые, сделаны как под копирку.
На юго-западе Москвы есть так называемая немецкая деревня и немецкая школа, но я там не была ни разу, своих фото представить не могу.
КИНОМАН я такой дом как раз прикупил, его только начнут строить, если хочешь я могу фотоотчёт замутить. Строить будет фирма. Вообще-то это самый дешёвый вид жилья, но мне как истиному пролетарию такое только и по карману на сегодняшний день.
Я так же как и ты тружусь на заводе, я обычный водитель погрузчика, как здесь пишут "просто крутя баранку, много ума не надо" зарабатываю свои копейки на жизнь.
это самый дешёвый вид жилья
Секция в RH дешевле квартиры в многокв доме? Или просто в твоем городе не строят муравейники эти? Тогда бери крайнюю секцию, света побольше будет, потому как некрайние часто бывают ужоснах мешок между двумя глухими соседскими стенами.
Гы, минуту назад по воскресному времени ведущий сказал,что в новом парке Москвы расстения выкапывают и воруют, и призвал этого не делать. Это Россия детка!!!
Я регулярно у них онлайн заказываю. https://shop.rewe.de/ Правда, в последнее время мало,
а я вообще перстал у них заказывать. Раньше заказ - на следующий день уже у меня дома, а сейчас .... ждать 4-5 дней . в шопу такой сервис.
"Покровские холмы"
заинтересовалась где это такая красота. посмотрела.
в обшем , конечно очень классно. но таких поселков по ПОДМОСКОВЬЮ - полно.
ну и на юго западе и по кутузовскому элитки настроенно много.
Но !! у меня экспаты есть знакомые, работаюшие в Москве. Так вот они сказали, что
все иностранцы стараются всеми силами снимать квартиры только в центре, в пределах
садового кольца. Потому что фирмы все сидят в центре. А ездить утром и вечером по Московским
пробкам - никому не надо!!!! Так что живут может в этих Покровских холмах, но только семьи,
изза детей. А те кто работает - родители, ездят по часу на работу
Кому это надо ?? Тем более семейным с детьми.... Мои знакомые сказали, что за последний
год из из круга уехали процентов 50 %
Бедных нищих нету на улице, редко встретишь, искать надо.
Ты живешь тоже в какой-то другой Германии, там же, где живет мой муж. 😊 Он рассуждал примерно так же, как и ты, ровно до тех пор, пока не сдал машину в сервис и должен был всего два дня покататься на общественном транспорте.Он был в шоке: в нашем районе - чистота, ляпота, соринки не найдешь. В центре - жуть! Нищие и попрошайки не просто сплошь и рядом, а на улицах пристают. Не знаю их официальный статус в Германии, скорее всего это те самые "европейцы",которые имеют право 3 месяца жить в странах Евросоюза без права на работу (официально). Официально работать им нельзя, а вот попрошайничать - хоть 100 порций. 😟 (
Я по весне ездил на учёбу в Нюрнберг. А потом там начали делать ремонт дороги возле Жд вокзала и на машине проехать стало не возможно поэтому пересел на метро. Днём ещё более менее люди, а вечером, в 10м часу когда возвращаешься, всё метро наполненно какими-то неграми, и типа там афганцы, сирийцы и бог его знает кто ещё. В основном молодёж, но одеты хорошо, чистые, опрятные... но многие из них что-то вечно жуют - в основном дёнеры. едут в метро и трескают дёнеры, аж брызги летят..
Днём ещё более менее люди, а вечером, в 10м часу когда возвращаешься, всё метро наполненно какими-то неграми, и типа там афганцы, сирийцы и бог его знает кто ещё.
Где фотки, бро? Без них наш посон тебе не поверит:)
Зы.он и так после мск сам не свой, а ты его еще и добиваешь:)
не далее, как вчера, чтобы вторую маш в центр на концерт не гнать (а пешком 20 минут, влом), поехал на автобусе (до Hbf)- 5 мин, а потом 5 пешком.
шёл по городу и тащился от красотыи чистоты, и отсутствия бомжей или непонятных людей.
Красиво. Подумал я же обычно на велик и вмкфит, либо машина работа.
Свой город мало посещаю.
Вобщем кто что выбирает. Грязь можно и в фрг найти. Только трудно. Но можно.
Чистоту и ухоженность можно и в рф/рб найти. Только трудно. Но можно.
)
Где фото чистого ФРГ? А то грязь в Москве для чего то фотаешь.
Вчерашние фотки наших красивых мест около Минска, хоть и дождь шел...