Посоны, съездил в москву. Отчёт.
А кто научил автокорректор писать "язва" вместе "Ева", "Тула" вместо "туда" и пр. Вот так не проверила и отправила СМС: "Привет язве". 😊 С другой стороны мне чихать на мои ошибки и уж тем более на чужие до тех пор, пока "грамотеи " не начинают "умничать" и таким образом свою образованность демонстрировать хочут. с) 😊
А кто научил автокорректор писать
Мякотка в том, что все варианты, подставляемые автокорректором, являются верными с точки зрения орфографии... Так что съехать на автокорректор не проканало.
Утешай себя, утешай! 😜 Кстати, вспомнила! Я же сама ету давечу тебе и исправляла! Ну ты фрукт! Хотя... Молодца! Провел работу над ошибками. Выучил. Не зря я с тобой возжаюсь. Теперь подучи "ноль без палочки" и "кто ее только ни учил" и можешь брать с полки пирожок. Кстати, господин соврамши, а до каковского возраста вьюношей в РБ в армию призывают?И как там обстоят дела с дедовшиной?Наверняка, батька давно все искоренил? 😜
давечу тебе и справляла
показывайте, интересно глянуть, что именно исправляли, коли опять не врете:) , а то не припоминаю что-то. Не покажете,- сядете в лужу опять как врунья.
а до каковского возраста вьюношей в РБ в армию призывают?
похоже, вас , помимо, "давИча" , надо еще и гуглом пользоваться учить:) Самое позднее- в 26 лет могут забрать.
И как там обстоят дела с дедовшиной?
работника культуры из тщательно скрываемой сов республики уже так от "древней эллады" тошнит, что заинтересовалась дедовщиной в бел армии))
Я понятия не имею. Думаю, явно лучше ситуация, чем в РФ, ну и уже год как принят закон об альтернативной службе (общественно-полезный труд в медучреждениях, жкх и тп).
туристом там интересно
Ага. может целое приключение получиться. Особенно, если опытный турист
Последний раз мне удалось пройти на выставку Серебряковой, хоть и билетов в продаже уже не было.
Купила у "теневой" тётеньки по официальной входной цене, 400 руб.
А на билете стояла цена - "0" руб.
Тетька дала мне визитку, сказала, что может такие билеты организовать на любой концерт или в театр.
Только обратиться надо заранее.
Че, нормально, как в былые времена
ЗЫ Ты какую тел какрту купил?
Много типа беженцев или гастарбайтеров
Дворы - вообще ничего не меняется. Середина 60-х.
Все дико дешево
Маршрутки улет , 19 век. Водители трепятся по телефону, пол ржавый
гастарбайтеры кладут прям в слякоть питку,
Воздух ужасный
.
из них 200 мкад......
Народ часто ведет себя хамски, не уважая доуг друга. Лезут без очереди, везде.
Сигнал тут считается вызовом, выйдут наваляют.....
Серая чёрная приемущественно одежда.
Дело в том, что в рф мужчины выглядят гораздо старше тех же немцев.
..Наверное я не в той Москве ....хоть глаза открыли....
кста, а ты давно в мск посл. Раз была?
Что меня поразило, там время как бы остановилось.
Ну плитка, мигранты, новые метро поезда - фигня.
В основном ничего не меняется.
Еще выбор продуктов стал заметно хуже.
Из позитива замечу 5-литровую воду, как в испании и таки появился какой никакой салат. Но есть можно 1 вид.
Колиество охраны в продуктовых. :)
стало меньше собак бездомнх. Писал уже.
Но и вообще стало мало собак. Даже в куркино.
Видимо дорого.
Новых машин (новых моделей) очень мало. Это тоже бросается в глаза. В фрг поярче и поновее. Может быстрее рынок.
Раньше машины в мск были круче чем в фрг. Сейчас как бы лет на 5 отстало.
Грузовики, троллейбусы - вообще улет, старье.
В центре чорные крутые машины на зебре не пропускают. Опасносте.