Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Как бы он и Коваля не сожрал...Беспокоюсь я что то.
Я слышал о этой проблеме, но вживую сталкиваюсь впрвые, отпишись как будут развиваться события.
Может скворечник рядом поставишь, не иначе как жильё себе строит.
доброе утро )
заинтриговали меня белоруссией и минском. Не поинтересовался бы если б не форум.
Оказывается РБ одна из бедных стран мира, самая пьющая в европе, мрот 1,7 млн (сколько это подскажите), денег нет но вы держитесь итп. Это правда?
виюео пока неъвыложу. Грустно очень.
вот тут плюсы и минусы беларуси.
http://visasam.ru/emigration/pereezdsng/zhizn-v-belorussii...
Безработица 15%, зп низкие, минск один из самых грязных (воздух) городов рб.
Я подумал лишь о таких вариантах защиты от дятла, если не хотите его уничтожить (лучше не надо). Правда, я не знаю, возможно ли в Ваших условиях что-то применить.
1: Сеткой оградить стенку, которую птица долбит.
2. Купить чучело, макет какой-нибудь хищной птицы- ястреба, совы и прикрепить в том месте.
3. Попробовать скворечник в стороне повесить, может, прельстится дятел новым жильём.
4. Корм для него покупать и кормушку соорудить.
Ну, и надо как-то проверить, может, в доме (деревянный?) завелись насекомые- паразиты.
кстати заметил. Металлоискатели в метро фигня полная. Когда толпа никто не смотрит и не видит.очередной распил.
шайсе не посмотрел куда запостил. Ещё раз. Ато правда снесут ветку с нулевыми и с ответами им.
"""""""
На видоса о минске чистый советский город. Навевает тоску. На европу не похоже совсем.
минск один из самых грязных (воздух) городов рб.
Разумеется, в рб один из самых, но чище берлина, фракфурта и штуттгарта (ну, ты видел статистику на нумбео).
Имхо, 206 из 289 в рейтинге- это неплохо (1-й там самый грязный).
Коко, но скажи, как можно угадать в реликтовой тебя? Я правда далеко не все читаю, телефон. Палец вверх и страница вег.
Но я тебя вообще не раскусил.
Может и отвечал тебе когда как реликтовой, но я такую инфу в голове не держу.:)
А ты классная! И объективная во всем. Короче сорри ищо раз.
надыбол цифры интересные.
Черта бедности в мес:
зимбабве = 60$
в РБ = 85 $
в танзании = 85$
в рф = 128 $ ( в 2 раза больше чем в зимбабве)
в сша = 22.000$ в год на семью 2+2
в фрг = 1120 $
в зимбабве в процентах меньше бедных, чем в фрг. :)
в германии каждый 4-й за чертой бедности. 22 млн немцев.
Менее этой черты в 1120 $ никто не получает, тк государство доплачивает до этой черты и больше.
Легалам конечно.
В рф каждый 5-й за чертой бедности. 28 Млн чел .
Это люди живущие на 4$ в день.
Повторю : 4 доллара в день.
Цены в германии например на питание примерно такие же.
чаще даже ниже.
:(
Mit Venenentzündung und "Dachschaden", sonnst aber
glücklich und zufrieden)))
Danke der Nachfrage!
А вот шокирующее водео в Хабаровске, Азербайджанец убивает Русского, другие Русские просто наблюдают и снимают на телефон.
Привет, Алекс! Ааааааааааа))))) Я дома! С четверга вапще-то уже. Отсыпаюсь и отьедаюсь теперь. Устала.
А вот курбан-баран в Москве, 2017 год.
выкл загуглил абсолютные цифры порога нищеты, молодец, слушаешься:)
А теперь (ты ж про штаты немного знаешь) расскажи о стоимости тамошней медстраховки, образования и тп и доложи, что , в итоге, могут себе позволить те 43млн, что живут за чертой бедности. У моих коллег в штатах стоимость просто нормальной медстраховки равна твоей сумме на проживание семьи 2+2. Ты в курсе, сколько жителей в штатах вообще не имеют медстраховки, а? Понимаешь, что это значит? Про возможность образования для их детей промолчим.
Что в итоге: эти дети пополняют ряды жителей тех районов, куда лучше не заходить. Не позор ли для страны с богатейшей экономикой, тратящей немереное бабло на разрушение белградов по миру..
Ну а в РБ, раз уж ты так засуетился, для обладателей прожит минимума бесплатны и медицина и образование, потому страна 9-я в мире в рейтинге безопасности, а штаты в глубокой..
Так что, думай о смысле цифр прежде, чем из постить:)
Теперь давай рассказывай, что не прочел многобукв, когда тебя опять макнули в "тульский автобус":))
Я никогда не был в Беларуси, но с беларусами общался в армии в самом начале 90-х, все которых я знал были очень спокойные ребята, без понтов. Сейчас к нам на фирму каждый день приезжают беларусы на загрузку,
и опять же все очень спокойные и рассудительные, мне такие люди очень импонируют. Очень со многими разговариваю. И всегда задаю один вопрос, не надоело ли кататься, ведь месяцами дома не бываешь? И всегда
один ответ- если буду в РБ работаь на заводе или на стройке, буду зарабатывать 200-300 долларов, а так у меня 1000 выходит. Многие из них не имеют квартиры живут в общагах. Так что сказки о сказочно богатых
Беларусах от Алексана, исключительно его фантазии.