Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Заруби себе на носу!
Смотри, как бы я тебе невзначай нос не откусила, не о том печёшься...Забавка.
да.. тут не возразишь.
Возразишь. Разница не такая уж и большая.
Auflistung der zehn längsten Straßennetze weltweit
Вы так пишите как будто саму себя хотите убедить в том что в вашем совковом Минске лучше жить чем в просвещенной Европе
Потому что в Минске каждый день мусор убирают а в Берлине черездень
Вы упали с какого дуба вообще / как можно сравнивать опу с пальцем / вы совсем деревенская девушка?
На кладбише тоже чисто и тихо но туда никто не хочет/ И дочка ваша в Минск не вернется сами знаете
Вы тут только местных немецких смешите
Про Москву
делала пересадку с Киевского вокзала в Домодедово в прошлом Октябре
Метро давно не ремонтировали / Вокзалы тоже все те же с советских времен
Ступеньки эти мраморные уже вытертые наполовину
Кругом турникеты /
Села вместо аэроэкспресса в обычную электричку / это ужас / она очень старая боялась что не доедет / едешь едешь и видишь в чистом поле высоченные многоэтажки / это просто страшно / как там жить / как на Марсе
Интересная была ситуация при посадке в Домодедово / я стояла в очереди на регистрацию и очередь была довольно длинная / и вдруг почему-то попросили всех проживающих за границей пройти без очереди для дополнительной проверки паспортов / видели ли вы как на этих самых иностранцев смотрели остальные = как на инопланетян и даже я извиняюсь с завистью /
Это печально
Люди,вы так спорите о чистоте ваших городов и стран, словно это ваша личная заслуга .
...Бабушки и дедушки пишут от скуки со своих планшетов как было хорошо раньше... и как стало плохо сейчас...
=========
Старость - не радость!
День прожит не
зря.пора тебя забанить.
Переход на личности всегда радует.
Отличная тактика вести спор! Всех политических оппонентов сливать модератору. Скоро один в топике останешься с двумя единомышленниками - Коко и Сибириадой. Кстати, модераторам в принципе стоило бы обратить внимания, что ты отчет о поездке перевел в русло политической дискуссии, не соответствующей формату "тусовки".
Вы так пишите как будто саму себя хотите убедить в том что в вашем совковом Минске лучше жить чем в просвещенной Европе
Без появления такого персонажа не обходится ни одна подобная ветка:)) херцлиш вилькоммен!)
Безусловно, забавке лучше, тк не хочет себя чувствовать челом второго или третьего сорта среди чужаков и ей вполне кофортно жить в чистом и имеющем всю инфраструктуру минске при нормально зарабатывающем муже, среди своих и говорить на родном языке :)
К чему ей не в юном возрасте "радости эмирации" в "просвещенной европе"?:)) Ради чего..
Если вы из нищеты вырывались из глубокого поселка, то я вас понимаю, но бывают и иные ситуации на Родине:)
н.п.
По поводу фото мусора в Минске.
А вы обратили внимание на фото на остатки снега? Скорее всего, это "подснежники", т.е. мусор, появившийся после растаявшего снега.
Естественно, что в Берлине такое невозможно, потому что там нет по полгода сугробов.
Земляк, ты слишком серьезно воспринимаешь всю эту многостраничную писянину:)
Развлекаецца народ, какие уж тут дискуссии)
Скорее всего, это "подснежники"
Для окончательного прояснения данного вопроса (ну, чтобы снять сомнения) тебе надо написать письмо в санстанцию. Они обязаны ответить.
Скорее всего, это "подснежники", т.е. мусор, появившийся после растаявшего снега.
А снег в Минске в виде мусора падает с неба?
А в Берлине в виде снега?
Ух...Как всё запущено то...
Понятно, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Мне вот серьезно интересно, как это выглядит, например, в Норвегии или Финляндии весной после таяния снега.
безусловно, фактор менталитета важен.
Видел разительное отличие в чистоте городов одной и той же страны (Израиль): в более "арабских" городах через мусор переступать почти приходится местами, а где живут небедные репатрианты-"англо-саксы", там чистота. Но и недвига в тех чистых городках стоит как в мюнхене :)
Зы. Пару млн недавно принятых германией явно не из второй категории:)
ещё раз для тупых
Беженцы фигня, по сравнению с дятлами.
Вот кто знает... как этого урода извести? напал на мой дом и проходу не даёт... так ему охота со мной поселится. Пару дней назад замазал с одной стороны раздолбанную им дыру. Щас пью кофе.. слышу - опять долбит, уже с другой стороны дома!!!
Я прям в растерянности...
Радуйся: он сожрет всех паразитов, что у тебя в доме поселились и улетит
У меня скотина дятел дырку в закрытом зонтике на балконе продолбал, прям как на работу летал, не отогнать было.