Посоны, съездил в москву. Отчёт.
и что?
преступность в той или иной мере есть абсолютно везде. Это плохо и ненормально.
А ы говорю о том что в порядке вещей. В смысле о разрухе и грязи которую уже и не видит никто.
На овоём видео сразу видно что это западная европа. Чисто. Машины чистые.
Даже переход.
Не поэтому и да есть ещё советская по(д)зорная труба с отличной оптикой и увеличением но тогда надо было брать 9 этаж и оттуда уже наблюдать за загорающими девушками на частном пляже за церковью..смотреть даже сидя за кухонным или компьютерным столом возле окон будет на что
хахаха! и что? Единичные случаи? которые пресекаются а вы там за жз это муссируете?
незачёт ищи дальше.
Это был хороший жест, приём беженцев. Их немного. Я практически не вижу. . Ошибку поняли, исправили.Хотя вру, с некоторыми арабами сирийцами дружу, в контактах они у меня.
После дорожной революции улицы расширили до предела и действительно людям стало негде ходить но всё равно кругом пробки и дворы забиты иномарами потому что внушают населению через тв что (крутил педали пока кредитик не дали) иметь авто а лучше два это круто..лучше бы скупали тогда квартирки а то многие дома в промзонах и на перекрёстках стоят пустые или полупустые..хотели присоседится к уже построенным коммуникациям экономя бабки вот и получили чего не ожидали
наши тоже семки, но втихаря :)
и чё , и Италия приняла. Мы вообще то о фрг?
ищи.
Ты не совсем поняла. То что запостил я это другая планета, обиход.
Кляр, там ко всему трэшу ещё и негатив в лице мигрантов и преступности.
Я просто этого не пощу. Все и так в курсе.
Жду негатив, грязь и разруху в фрг.
Пока ничего не видел.
ищите шура, ищите.
где весь интернет? ты запостила пару видео одно из них из италии.
Ну мигранты, ну и что? со своей культурой. Плохо, никто не отрицает что принимают всех. И сирийцев с семками и наших с матом.
Мигрантов в рф в разы больше в процентах. Целые районы.
Короче хорош.
Отстань.
Ты не подготовилась.
Завтра продолжим может тебе больше повезет.